要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管失败一次后,内异+巧囊,继续努力

1115085 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年后开始监测排卵,试管前我的症状就是不排卵,打促排针也不排。16年初和老公定还是试管,16年6月,长方案促排,配成功两个胚胎,但是质量不好,移植鲜胚,十四天hcg29,以失败告终,知道失败后心情无法形容,那种悲痛觉得天都要塌下来了,感觉自己没有希望。
8.15,做了宫腹腔镜手术,内膜异位,巧囊,粘连比较严重,医生说没有完全分离。心里面也是难受,怎么不幸的事情都是发生在我身上,也想过如果我解决了生孩子的大事,我就觉得真的人生就好了,也许就是这个砍过了就好了,但是怎么就是过不了。
10.17号查了AMH,才0.49,痛苦一场,像天都塌下来了。
点击查看全文
q1476450198791 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:27 | 来自疯狂造人
医生建议试管前打两三个月的长效达菲林,每个月打一针的那种,上个月继续检测卵泡情况,右边卵泡长大到2.3时,打了8000的尿促和0,1的达菲林,9.26号,b超检查说这个卵泡排出,但是还是没有成功,这个月就这样结束了。10.14,左边有卵泡1.4,10.17号,卵泡1.7,10.18号,卵泡变小了,我宫腹腔镜后左边卵巢有积液4.5×2.5左右,一直不消。今天心情差及了。想手术后试几个月,但是看现在这个情况并不好,现在不晓得是不是直接月经来了就去直接去打达菲林直接试管呢?现在真不晓得我的前途命运怎么样,真想早点怀上宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:44 | 来自疯狂造人
我也是巧囊内异,现在打第三针,你第一次的时候就有内异了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:44 | 来自疯狂造人
直接试管好些,我也是排卵障碍刚开始医生喊打排卵针自己怀,试了三个月没成功,结果又人授还是没成功,最后还是试管。从开始到现在都快一年了,早知道就直接试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:00 | 来自疯狂造人
我也是内异,卵子质量不好,做了两次试管都没成,不知道怎么走下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:39 | 来自疯狂造人
回复 amy心想事成

我也是内异,卵子质量不好,做了两次试管都没成,不知道怎么走下去了
还是要继续,我们一起加油,我准备怀孕到现在都三年多了,还是试管失败了一次了,现在想是否还试怀一个月,还是直接打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:40 | 来自疯狂造人
回复 q1476024546486

直接试管好些,我也是排卵障碍刚开始医生喊打排卵针自己怀,试了三个月没成功,结果又人授还是没成功,最后还是试管。从开始到现在都快一年了,早知道就直接试管了。
就是啊,时间过得好快的,姐妹现在试管了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:42 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝是小凤凰

我也是巧囊内异,现在打第三针,你第一次的时候就有内异了吗
不知道,你第二针打了后各项指标调整得怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:45 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,做了两次,一次长方案,一次超长方案,每次都配成两个胚胎都没有成功!这次医生说短方案,取出打三个月不来月经的针让子宫休息三个月再移植,再不成功真的不知道怎么办了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 q1476450198791

就是啊,时间过得好快的,姐妹现在试管了吗
嗯,我等移植了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:45 | 来自疯狂造人
回复 1玬児小

我也是巧囊,做了两次,一次长方案,一次超长方案,每次都配成两个胚胎都没有成功!这次医生说短方案,取出打三个月不来月经的针让子宫休息三个月再移植,再不成功真的不知道怎么办了!
看来我和你的情况一样,我也是只有两个,还说质量不好,只是可以移植,鲜胚移植不成功,你这次怎么样了呢,到哪个阶段了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1476024546486

嗯,我等移植了
你取了多少个卵子啊,配成几个胚胎呢,现在是等冻胚移植吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:04 | 来自疯狂造人

看来我和你的情况一样,我也是只有两个,还说质量不好,只是可以移植,鲜胚移植不成功,你这次怎么样了呢,到哪个阶段了
这次还没有开始!只是去咨询了一下!感觉怀孕好难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:23 | 来自疯狂造人
回复 1玬児小

这次还没有开始!只是去咨询了一下!感觉怀孕好难!
就是啊,我觉得太折腾了,折腾了还没有结果,但是我们至少还没放弃,说明还是有希望的!医生为什么给你选择了短方案,短方案和微刺激有什么区别?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 21:30 | 来自疯狂造人
一次正常继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:31 | 来自疯狂造人
回复 败家公主

一次正常继续努力
真的后面会成功吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 21:33 | 来自疯狂造人

真的后面会成功吗?
加油吧……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 21:38 | 来自疯狂造人
我也是内异巧囊,做了宫腹腔镜手术后,现在直接试管了,超长方案,打了一针半贝依,你要加油。我们都能如愿当上妈妈的!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 可乐就是可乐

我也是内异巧囊,做了宫腹腔镜手术后,现在直接试管了,超长方案,打了一针半贝依,你要加油。我们都能如愿当上妈妈的!!!
嗯,就是,加油,我可能也准备这样,但是很多时候焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:42 | 来自疯狂造人
回复 败家公主

加油吧……
试管的路是难的,苦的,主要是心要坚强
点击查看全文