要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

吃不惯婆婆烧的菜

1328019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 16:59 | 来自疯狂造人
一样,前几天听婆婆那意思会照顾我月子,头疼啊,赶紧就给我老公说到时候我想吃我妈妈做的饭,我老公说那到时候把我妈也接过来,一个人做饭,一个人照顾娃!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-18 17:01
那就自己烧,我不会烧饭做菜,但是我不挑食,不管谁做的,喜欢吃的多吃几口,不喜欢吃的,少吃几口,但是还好,我妈和我婆婆做的菜都好吃(主要是我太不挑剔了,我外婆做的也好吃,反正我吃的下)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:06
除了我自己烧的,我吃不惯任何人烧的菜。
点击查看全文
且末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:09 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我也想自己烧,但闻不了油烟味,他烧的菜不管荤菜素菜都用开水煮。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:16
回复 且末

我也想自己烧,但闻不了油烟味,他烧的菜不管荤菜素菜都用开水煮。。。。 ...

凑合忍忍吧,我都吃了几个月老公做的饭菜了,难吃没油水,吃的胎儿一直偏小。等生了一定得自己犒劳一下自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 18:38 | 来自疯狂造人
哎~~我特别爱喝汤,回来三个月了,我都不敢喝汤,实在是太不合胃口了,菜嘛!就将就着吃了,喜欢吃的多吃几口,不喜欢的就不碰,没办法,谁让自己太懒了呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 18:42 | 来自疯狂造人
自己做菜,自己照顾自己,哪都特习惯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:44 | 来自Android
回复 wuli鱼宝儿
一样,前几天听婆婆那意思会照顾我月子,头疼啊,赶紧就给我老公说到时候我想吃我妈妈做的饭,我老公说那到时候把我妈也接过来,一个人做饭,一个人照顾娃!
那你家肯定会打架。
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:51 | 来自疯狂造人
楼主是且末的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:15 | 来自疯狂造人
我也是不想吃她做的饭不想在他家待
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:44
一样,所以我孕期都没让婆婆来照顾,自烧自吃很开心!月子里就么办法了,现在带宝宝住一起尽量我来烧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:20 | 来自疯狂造人
我婆婆来了我就可以很坚定的减肥了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:07 | 来自疯狂造人
我也吃不惯 每次都要被婆婆说吃的太少 吧啦吧啦一大堆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:08 | 来自疯狂造人
我刚开始也是吃不惯,后来有时候自己煮点,不过可以跟婆婆说想吃的东西,她会做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 11:53 | 来自疯狂造人
我也吃不惯婆婆做的饭,现在每天都是自己做的婆婆吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-22 03:01 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
我也差不多,除了我爸和我自己做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-13 16:28 | 来自疯狂造人
我婆婆整天就是稀饭稀饭稀饭…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-14 11:12 | 来自疯狂造人
我也想吃我妈做的饭,我还在国外呢,还得过段时间,之前想月子请月嫂就怕做饭不和胃口,现在月嫂实在不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-14 16:49 | 来自疯狂造人
回复 且末
我也想自己烧,但闻不了油烟味,他烧的菜不管荤菜素菜都用开水煮。。。。
一样一样啊!楼主嫁哪里了?主要是婆婆说想吃什么跟她说她做,然后我跟婆婆说炒这吃吧!她说好吃吗?不好吃的,还是煮的好!我自己买材料做吧,她第一句多少钱呀?我说想吃妈妈的菜,想回家!她说不行,这事我要做主,怎么能回娘家!哎,对我不差,就是不习惯啊……
点击查看全文