要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

无痛流产确实不疼

85948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力吃了1个月的药也没保住。下次再战,35天查一次血值,然后确定宫内,然后就9周再b超。泡论坛那么久,好的不用保,不好的保住的也不多。顺其自然吧。明年就35岁了。再拼一次!就一次!
上一秒钟说话,打完麻醉啥也不知道了。被朋友叫醒医生都不在了。但是无痛有风险。一胎是剖的,普通流产真是疼啊!疼!
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:35 | 来自疯狂造人
回复 玲。。
有生过宝宝,双方调理下身体再怀孕。肯定没事的
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 18:45 | 来自疯狂造人
无痛人流是要打麻药的,是从阴道进入做手术吗?之后恢复快吗?我这胎今天43天,天天有出血,可能保不住了,打算放弃
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1467220869636
无痛人流是要打麻药的,是从阴道进入做手术吗?之后恢复快吗?我这胎今天43天,天天有出血,可能保不住了,打算放弃
出血没事。只要发育。如果自己流下来。干净不用清宫。我做无痛是因为我第一个是剖的。如果子宫没剖过没那么疼。忍一下就过去了。无痛像挂吊瓶一样。推进麻药就睡着啦。阴道手术
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-22 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1467220869636
我现在半年了。子宫内膜还有点薄
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:35 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
出血没事。只要发育。如果自己流下来。干净不用清宫。我做无痛是因为我第一个是剖的。如果子宫没剖过没那么疼。忍一下就过去了。无痛像挂吊瓶一样。推进麻药就睡着啦。阴道手术
我一胎也是剖的,顺转剖两道罪。现在出血很厉害,基本上个厕所就流血马桶水都红了,今天去医院照了b超44天还是无卵黄囊,最后预约了下周二无痛人流,我担心二胎宝宝本身有质量不好,从怀孕27天就有轻微出血,这两天瞎出血,我想放弃二胎了,谢谢你的回复,我其实心里包袱还是很重的,一方面本来想要二胎的,另一方面我好怕疼,不知道无痛人流是不是也会很痛苦。毕竟是要刮宫,想想就心里怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:18 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
内膜多少呢?
点击查看全文
秋暖我心 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-22 12:57 | 来自疯狂造人
回复 淡雅091003
内膜多少呢?
0.5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 秋暖我心
那么薄,怎么来例假?
点击查看全文