要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14号转弱,姐妹们帮我看看这样安排有戏么?

386816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月吃黑豆,排卵果然提前了,然而种种原因就只安排了一次,有经验的姐妹给我说说这样中的希望大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:21 | 来自疯狂造人
加油!一起好孕
点击查看全文
塬妈盼二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 csreileen
14号安排几率比较大,我怀大宝时是排卵第十天用大卫的早早孕测出来的,现在是备二胎了。加油吧,一起好孕
嗯一起好孕,我也是备二宝!我就是14号凌晨安排的,后来没再补,不知道能中不
点击查看全文
塬妈盼二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1466055851742
加油!一起好孕
加油!愿这月一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 21:54 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,软件显示15号排,但这个月喝了黑豆煮水,13号下午就接近强阳,14号阳,15号下午测弱阳才抓紧安排了一次。备孕一年多,以前每个月安排几次都没中,这次又那么晚才安排,不知道有戏没。今天是同房后第三天,排卵日后这几天都干燥,今晚有点白带。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:05 | 来自疯狂造人
我也是14号排,同房了一次,保佑我们都宫内好孕
点击查看全文
塬妈盼二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小猪wenwen
我和你情况差不多,软件显示15号排,但这个月喝了黑豆煮水,13号下午就接近强阳,14号阳,15号下午测弱阳才抓紧安排了一次。备孕一年多,以前每个月安排几次都没中,这次又那么晚才安排,不知道有戏没。今天是同房后第三天,排卵日后这几天都干燥,今晚有点白带。
我总觉得排后晚点能中,毕竟很多好友说明显转弱的时候才是正式排出,我觉得你能赶上,我这赶在强阳转弱安排一次,真感觉要白瞎啊
点击查看全文
塬妈盼二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1437493008853
我也是14号排,同房了一次,保佑我们都宫内好孕
但愿吧,希望jz活力久些能碰到我们新鲜的lz,坐等好孕!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:18 | 来自疯狂造人
我16晚强阳,应该是17号早上排的,就早上七点安排了一次,希望我们都中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 22:59 | 来自疯狂造人
回复 塬妈盼二宝
我总觉得排后晚点能中,毕竟很多好友说明显转弱的时候才是正式排出,我觉得你能赶上,我这赶在强阳转弱安排一次,真感觉要白瞎啊
不要想多了,很多说法是强阳转弱12小时内安排最容易中呢。我觉得你比我中奖几率大。保持好心情,我们一起好孕!
点击查看全文
塬妈盼二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:36 | 来自疯狂造人
回复 小猪wenwen
不要想多了,很多说法是强阳转弱12小时内安排最容易中呢。我觉得你比我中奖几率大。保持好心情,我们一起好孕!
嗯加油,一起等好孕,么么哒
点击查看全文
塬妈盼二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 程儿1207
我16晚强阳,应该是17号早上排的,就早上七点安排了一次,希望我们都中!
跟我情况一样耶,希望jz活力强劲,我们一起好孕
点击查看全文
塬妈盼二宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 程儿1207
点击查看全文
塬妈盼二宝 (楼主)
回复 程儿1207
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:44 | 来自疯狂造人
我也是13号晚上强阳,14号早上安排,等你们消息更新
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 12:33 | 来自疯狂造人
回复 塬妈盼二宝
一起好孕!
点击查看全文