要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.13号移植鲜胚,刚得到了一个激动人心的好消息!✨

917130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.13号移植了2枚8细胞鲜胚,今天第5天了……没有任何不适感,请假了没上班,在家没全程卧床,看手机电视等打发时间!
10.10号取卵8枚配成了6枚,除了移植的鲜胚外还有4枚拿去养囊!
昨天周一同病房的姐妹们纷纷打电话咨询养囊结果,都没养成!我听了也很心塞!由于我手笨2个小时电话也没打进去!(>﹏<)弄的我午觉没睡好!2点到4点拨了100多次电话愣是没打进去!
今天下午老公直接去医院现场了!报着成了直接交冻存费办手续,不成就当溜达一圈的心态去了!
结果太惊艳了!4枚胚胎养成了3枚!宝宝们太给力了!
电话这边我听着老公说我的名字和取卵移植日期,让护士帮忙查询。在等待的那几秒钟内,我在电话这头心跳好快(✪▽✪)感觉像等高考成绩一样紧张!
取卵8枚 配成6枚,移植鲜胚2枚,养囊冻存3枚!这个结果我太满意了!
由于取卵医生手误碰到了我膀胱出血了,又插尿管冲洗生理盐水!这一路走来感觉比别人多受了一些苦,但受点苦不是算什么,让我在配型养囊上因祸得福了!
保持好淡定的心态,继续走高蛋白的饮食路线,等待14天抽血化验了!
愿2个鲜胚宝宝找个安全舒服的地方赶紧着床吧!平安、如意到我家!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 15:54 | 来自疯狂造人
祝福楼主一切顺顺利利 菩萨保佑 保佑我平平安安生下健康足月宝贝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鱼宝丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 15:56 | 来自疯狂造人
回复 双胎龙凤宝宝

祝福楼主一切顺顺利利 菩萨保佑 保佑我平平安安生下健康足月宝贝
菩萨保佑我们!保佑我最好像你一样怀个双胎宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:04 | 来自疯狂造人
同天移冻胚,焦虑等待中…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:05 | 来自iPhone
我和你差不多10月9号取7配5,不能移鲜冻了两个,剩下三个质量一般的拿去养囊,别人的优胚十几个才养成四五个,我三个一般的全养成了,比中大奖还开心,宝宝真的太给力了,它们知道妈妈的不容易,也在努力的生长,希望好运一直伴随着我们!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝好孕
点击查看全文
鱼宝丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 16:07 | 来自疯狂造人
回复 鲜肉卷

恭喜楼主,祝好孕
谢谢
点击查看全文
鱼宝丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 16:08 | 来自疯狂造人
回复 天使的眼淚

我和你差不多10月9号取7配5,不能移鲜冻了两个,剩下三个质量一般的拿去养囊,别人的优胚十几个才养成四五个,我三个一般的全养成了,比中大奖还开心,宝宝真的太给力了,它们知道妈妈的不容易,也在努力的生长,希望好运一直伴随着我们!
对啊!我们的宝宝都太给力了!我们这试管求子过程定会顺利的
点击查看全文
鱼宝丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 16:09 | 来自疯狂造人
回复 effiefang

同天移冻胚,焦虑等待中…
冻胚说明质量好呢!才第五天亲别着急~再等五天看看!

好吃好喝好心情~宝宝就安家了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝丫头

冻胚说明质量好呢!才第五天亲别着急~再等五天看看!

好吃好喝好心情~宝宝就安家了!
天天躺着耍手机,眼睛都要瞎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:25 | 来自iPhone
回复 鱼宝丫头

对啊!我们的宝宝都太给力了!我们这试管求子过程定会顺利的
宝宝在和我们一起努力,所以我们一定会顺利的!
点击查看全文
鱼宝丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 16:27 | 来自疯狂造人
回复 猫能能

恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
鱼宝丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 16:28 | 来自疯狂造人
回复 effiefang

天天躺着耍手机,眼睛都要瞎了
我也是离不开手机
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 17:59 | 来自疯狂造人
我也是13日移植的,祝我们姐妹都好孕
点击查看全文
鱼宝丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1475029749819

我也是13日移植的,祝我们姐妹都好孕
嗯嗯!今天第五天了,再过5天就差不多啦!好孕好孕(✪▽✪)得偿所愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:25 | 来自疯狂造人
这两天有什么感觉吗?
点击查看全文
鱼宝丫头 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 18:26 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈很想你

这两天有什么感觉吗?
没有啊!今天才第五天~ 你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 18:34 | 来自iPhone
我9号取卵3枚,12号移植2枚鲜胚,剩一枚继续培养。今天早上测了排卵和早孕,都是大白板。心情一落千丈,是不是测的早的原因?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:43 | 来自疯狂造人
楼主胚胎质量很好,同楼主一样,3个优质胚胎养成3个囊胚,移植的两个鲜胚第8天已测到,楼主安心在家等好消息。
点击查看全文