要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊,子宫偏小,子宫内膜薄,姐们有没有好的方法可以推荐

47675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人,继发性多囊,二十一岁以前都是健康的,月经正常,二十一岁以后就发现多囊了,月经不调量少,甚至必经了。去医院又说子宫偏小,此时年轻不懂事,觉得没什么大不了的,就没当回事,二十三岁结婚后就想要孩子,但是备孕半年都没好孕,一起结婚的都怀孕了,自己心里那个难受啊,然后就去医院看病,查的内分泌说是睾酮和泌乳素高,被无良医生骗了做了照影,说我管子不通,吃通管汤四十天十天八百,然后达英俩月促排俩月内膜薄最后是0.7,失败。后来去了别的医院,医生说不是多囊让我调经看了半年多不孕,做比超又说我是多囊,浪费了半年治疗时间,然后照影双侧积水说消炎就行了,月经来就去挂针,喝中药吃达英,四个月后医生说可以促排了,结果老公查出精子活动率低,让他开药吃,没放弃机会开始第一次促排,吃了五天氯米芬,结果没怀孕也不来例假了,今天是周期第四十八天,来医院检查阴超内膜才0.5,子宫偏小,35×30×26,双侧多囊样改变,卵泡多余十个,医生让我放弃二次促排,让我吃中药长内膜让自然来例假,说多囊还是不好,激素还是不降。此时我已经结婚两年了,看病也有一年半,一次意外怀都没有,真不知道下一步该怎么办,姐妹们有没有给我情况相似的现在成功怀孕的,给我些意见吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-18 14:50 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,也是之前没结婚做姑娘也算正常,因为刚来月经那会就一直有月经推迟的现象,去医院检查,医生说推迟几天没关系,所有后面就一直没管,知道去年结婚,也是想着结了就想马上要孩子,结果一直没有还直接就必经,刚开始两月没来去医院,医生说回家等着,第三个月还是没来,医生还是说等着,一直到五个月,我等不下去了,去了医院,检查是多囊,也是子宫偏小,然后就中药各种折腾,月经还是不来,目前就放弃治疗了,先好吃好喝的养一段时间在说吧,也是结婚一年了
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1051131206
我跟你差不多,也是之前没结婚做姑娘也算正常,因为刚来月经那会就一直有月经推迟的现象,去医院检查,医生说推迟几天没关系,所有后面就一直没管,知道去年结婚,也是想着结了就想马上要孩子,结果一直没有还直接就必经,刚开始两月没来去医院,医生说回家等着,第三个月还是没来,医生还是说等着,一直到五个月,我等不下去了,去了医院,检查是多囊,也是子宫偏小,然后就中药各种折腾,月经还是不来,目前就放弃治疗了,先好吃...
这个多囊还是不熬着比较好,我刚开始就去轻微,熬了两年就重度了,劝你也赶紧治疗吧,最起码运动起来,我是不爱运动单纯靠药物了,决定了回家不睡懒觉积极锻炼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-18 16:18 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝贝来
这个多囊还是不熬着比较好,我刚开始就去轻微,熬了两年就重度了,劝你也赶紧治疗吧,最起码运动起来,我是不爱运动单纯靠药物了,决定了回家不睡懒觉积极锻炼
我也是查出来就拿了西药我老公说不吃然后走的中医,各种折腾,姨妈还是没来,目前就食疗养一下身体,自然受孕不成,我就开始走西医了,为了宝宝拼了,不就是一点副作用么,我前段时间天天跳绳,结果中秋把脚伤到了,瘸了个把月了,还没怎么好呢,悲催
点击查看全文
跪求宝贝来 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1051131206
我也是查出来就拿了西药我老公说不吃然后走的中医,各种折腾,姨妈还是没来,目前就食疗养一下身体,自然受孕不成,我就开始走西医了,为了宝宝拼了,不就是一点副作用么,我前段时间天天跳绳,结果中秋把脚伤到了,瘸了个把月了,还没怎么好呢,悲催
我也想跳绳来着,不知道有没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-18 17:47 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝贝来
我也想跳绳来着,不知道有没有效果
反正帮里的姐妹们说很有效果耶,跳三百下都抵得上跑步半小时呢,我都是跳500下,喘得不行,一个月都没跳到,脚受伤了,等后面脚好了,继续,因为就跳绳比较省事感觉,在家里就了搞定
点击查看全文