要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

症状神马的都是浮云,姐妹们快来讨论一下

3526360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近身边两同事先后生了男宝,都是二胎。生之前大家最津津乐道的就是猜男女了,先生的那同事我们都猜是男宝,因为她怀孕后变丑了鼻子感觉变大了,人胖好多,早早显怀,肚子好大但是都是往前长的,尖,有腰,肚脐眼凸出来黑,肚子上毛好长,胎动拳打脚踢力气大,尿检是5.0酸性,胎心都150以上,中医把脉是男孩,果然生的男孩。
另一个同事怀孕期间变漂亮了,气色好,皮肤白里透着亮,体重增加不多肚子是圆的散的,后面看没有腰肚脐眼没有凸出来是平的,嗜睡尿频内裤黄黄的,肚脐眼以上妊娠线淡而短,胎动温柔,胎心也是150以上。我们都猜是女孩,直到今天她进手术室了大家还很笃定是女孩,没多久她老公打电话报喜说生了个男孩。
她们都凑成了个“好”字,大家都很开心!现在大家又开始猜我肚子里的是男宝还是女宝了,我这群可爱的同事们。
我现在16周多了,感觉一怀孕就显怀了,现在肚子像6、7个月大了。。。孕反不严重,没吐,和大宝(女宝)的时候差不多。下午晚上头晕,早期口特别渴喝好多水,尿频内裤黄黄的。肚脐眼以上妊娠线淡短,肚皮长毛了但细而短。胎心158,中性粒细胞百分比超出上限,绝对值接近上限,尿检6.5。三个多月中医把脉是男宝。但我自己不确定,是男宝能凑成个好字也挺好的,女宝呢好贴心乖乖的可以打扮得漂漂亮亮的,我都喜欢呀,就是特别好奇,嘿嘿。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
17周B超了是个女宝哦,屏幕上看到了三根线应该不会翻盘的,再次证明了症状神马的都是浮云。把脉说是男孩的时候我还想是个女孩多好,两朵姐妹花,现在B超了男孩我心里又有些失落。唉,二胎妈妈伤不起呀。。。宝贝女儿,妈妈爱你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:50 | 来自疯狂造人
希望宝妈能如愿,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:02 | 来自疯狂造人
我现在17周,B超说是男孩,30天查出红杠,抽血HCG81,孕酮39,41天肠绞痛,见红一次,6周到15周每天上午很好,午饭后恶心干呕,晚上8点后特别重,胃口不好,但是吃了也不吐,就干呕,孕前爱吃辣,孕前三月爱吃酸,第四个月不挑了,都吃,肚脐周围长毛,还没有长妊娠线,看起来肚子是往前突的,最近几天感觉到轻微胎动,脸上的话感觉并没有变化太大,皮肤也没有什么变化,16周4天双顶径36mm,乳T变黑,咖啡色,大概就这么多,供参考,其实每个人体质不同,不一定都一样,祝你得偿所愿。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 17:11 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:56 | 来自疯狂造人
我例假一周前测出粉印,40天后开始孕反,早上没事,下午到傍晚不舒服,不能闻油烟味,但是从来没吐过,过了3个月,胃口大开。从10周开始肚子上长毛,肚脐眼上面有一条毛毛组成的线,直直的,到胸口,肚脐周围毛长一些,13周检查出胎盘太低,现在在家静养中,前期肚子大的快,3个月像别人4、5个月的样子,胸部大了一个杯,40多天和2个多月把脉说是男孩。
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 19:02 | 来自疯狂造人
回复 我的金鸡宝
我例假一周前测出粉印,40天后开始孕反,早上没事,下午到傍晚不舒服,不能闻油烟味,但是从来没吐过,过了3个月,胃口大开。从10周开始肚子上长毛,肚脐眼上面有一条毛毛组成的线,直直的,到胸口,肚脐周围毛长一些,13周检查出胎盘太低,现在在家静养中,前期肚子大的快,3个月像别人4、5个月的样子,胸部大了一个杯,40多天和2个多月把脉说是男孩。
祝你心想事成
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 &莲&
我是典型的男孩反应,但昨天看的说是女宝,让过一个月再去确认一下,反应啥的都不准的,还是看B超吧
有时候B超也有看错的呢,还是生下来才准,嘿嘿
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 w1460641027169
我们症状差不多,我现在50天还没到,看起来都有俩三个月,本人不胖,希望是个男孩吧
祝你心想事成啊
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 文子来袭
我现在17周,B超说是男孩,30天查出红杠,抽血HCG81,孕酮39,41天肠绞痛,见红一次,6周到15周每天上午很好,午饭后恶心干呕,晚上8点后特别重,胃口不好,但是吃了也不吐,就干呕,孕前爱吃辣,孕前三月爱吃酸,第四个月不挑了,都吃,肚脐周围长毛,还没有长妊娠线,看起来肚子是往前突的,最近几天感觉到轻微胎动,脸上的话感觉并没有变化太大,皮肤也没有什么变化,16周4天双顶径36mm,乳T变黑,咖...
看到身边这两个例子,确实是体质不同症状不同。祝我们都得偿所愿
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1460113927532
希望宝妈能如愿,接健康男宝已在腹中
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接腹中健康二胎男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1458038284611
接健康男宝宝
亲,我还没确定啊,不敢传你呢
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 15:51 | 来自疯狂造人
大家都进来说说呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:24 | 来自疯狂造人
我们的症状基本一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:26 | 来自疯狂造人
接二胎男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:37 | 来自疯狂造人
祝愿宝妈如愿,也求自己腹中宝宝是健康男宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 愿宝宝健健康康平平安安检查顺利通过
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 亓家二宝
我们的症状基本一样。
那你知道男女了吗
点击查看全文
土豆快快来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 21:42 | 来自疯狂造人
回复 多妈的幸福
祝愿宝妈如愿,也求自己腹中宝宝是健康男宝!
嗯,大家都如愿
点击查看全文