要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

因为这样的结果,勇敢的接受了腹腔镜手术

44619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 14:04 | 来自疯狂造人
这是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 14:19 | 来自疯狂造人
什么结果呀看不懂 我也准备腹腔镜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:19 | 来自疯狂造人
这是输卵管远端梗阻吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 16:14 | 来自疯狂造人
感觉像末端积水
点击查看全文
linda宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:45 | 来自疯狂造人
回复 hxyjy
感觉像末端积水
是的,双侧远端积水
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 17:03 | 来自疯狂造人
回复 linda宝妈
是的,双侧远端积水
做宫腹腔有用吗,我以前是前端堵塞,做了没有用,积水我就不清楚了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 17:14 | 来自疯狂造人
输卵管有通吗,还是粘连积水?我觉得可以灌肠下加照神灯,我这几个月都有在灌肠,一个月灌5.6次,这个月尽然好孕了,还自己怀的,太神奇了,但还没超看是宫内还是宫外,但有受精就代表管子有通,灌肠是消炎的,照神灯是加快吸收,说不定连那些积水也照吸收掉,联系可以试试,宫腹腔镜对人体有伤害,而且得有一段时间的恢复期
点击查看全文
linda宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:18 | 来自疯狂造人
回复 hxyjy
输卵管有通吗,还是粘连积水?我觉得可以灌肠下加照神灯,我这几个月都有在灌肠,一个月灌5.6次,这个月尽然好孕了,还自己怀的,太神奇了,但还没超看是宫内还是宫外,但有受精就代表管子有通,灌肠是消炎的,照神灯是加快吸收,说不定连那些积水也照吸收掉,联系可以试试,宫腹腔镜对人体有伤害,而且得有一段时间的恢复期
造影结果是双侧输卵管远端粘连伴积液
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 hxyjy
你好,你说的照神灯是什么来的?
点击查看全文