要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

抗心阳,抗子宫内膜阳,抗卵巢阳

48779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗心磷脂抗体阳,抗子宫内膜抗体阳,抗卵巢抗体阳。胎停后查出这三项。
LG精子畸形率98%,染色体多态。

真想不明白是谁导致的胎停后果。
姐妹们,这些所谓的免疫问题算是问题吗?差了好多百度,有些认为很严重,有些认为不足挂齿。

毕竟只是抗体而已啊,又不是病,怎么会导致胎停呢?15周胎停,说停就停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 23:42 | 来自疯狂造人
我感觉双方都有,多态不太了解,但是抗心对胎宝是影响很大的,不过也好治,怀孕吃上强地松就行了,可以吃到生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:56 | 来自疯狂造人
我也是15周停的,阳好还是阴好呢?不明白
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 学勇的阳阳
我也是15周停的,阳好还是阴好呢?不明白
抗心阴好
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 19:49 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖小糖糖
我感觉双方都有,多态不太了解,但是抗心对胎宝是影响很大的,不过也好治,怀孕吃上强地松就行了,可以吃到生
你也抗心阳吗?我只吃强的话降不下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的苹果
你也抗心阳吗?我只吃强的话降不下来
我抗心阴,抗精子,抗hcg阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-26 23:46 | 来自疯狂造人
可以吃药好的问题就不大吧,就是染色体最可怕,我我老公染色体也多态,流产四次了
点击查看全文
疯狂的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-27 07:04 | 来自疯狂造人
回复 天佑faijunBB
可以吃药好的问题就不大吧,就是染色体最可怕,我我老公染色体也多态,流产四次了
染色体多态符合直接做试管条件吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:56 | 来自疯狂造人
回复 疯狂的苹果
染色体多态符合直接做试管条件吗?
做试管也只可以做第三代,目前还不确定是不是我老公的问题,医生说多态没有关系,但他弟弟说一样的多态,也流产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-2 21:07 | 来自疯狂造人
回复 天佑faijunBB
做试管也只可以做第三代,目前还不确定是不是我老公的问题,医生说多态没有关系,但他弟弟说一样的多态,也流产
我也是染色体多态,但身边染色体多态的都生了。
点击查看全文