要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

慕名去看了一位特别神的中医,顿时压力不大了

711412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我93年的,结婚一年多没避孕未怀孕,总感觉自己有病,去医院三番五次检查都没问题,最后无奈做了造影,显示左侧输卵管上举,并且有盆腔炎,然后开始消炎治疗,每次来月经的时候往肚子上打针,每次7针,已经打了21针了,还一边做理疗,今天婆婆打听到一个中医,说很多不怀孕的都在人家那看好了,输卵管堵塞都能看好,连生男生女都能调理,然后我们一大早就过去了,医生是位大概七八十岁的老头,一把脉就说你没孩子吧,我说对,然后啥也没说就给我写了一张中药单子,说你还小,不着急,会让你满意的,然后说这是5天的药,吃完就不要管他了,来月经的第一天在过来抓药,说我问题不大,不知道这个老头准不准,心里感觉挺高兴的,起码没有那么大压力了,每次去大医院看都说我最好做手术来的快,心里特别害怕,希望我快点怀上宝宝吧,希望这个老先生说的是对的,等我怀上了确定人家药管用了一定来跟大家分享
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主找到良医,祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:56 | 来自疯狂造人
哦里的医生呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 蕾莉欧
哦里的医生呢
我是河南的,医生也是河南的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:15 | 来自疯狂造人
回复 婷婷的小宝宝521
我是河南的,医生也是河南的
河南哪里的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 22:33 | 来自疯狂造人
照你说的感觉这医生应该厉害,能碰到好医生也是福气,祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:40 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
河南哪里的
河南焦作武陟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝岚儿
照你说的感觉这医生应该厉害,能碰到好医生也是福气,祝你早日好孕!
希望真的早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:04 | 来自疯狂造人
等楼主来报喜~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 西瓜和苹果
等楼主来报喜~~
等证实神医确实神之后一定来跟大家分享,希望全天下的亲们都能快点有宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-13 15:25 | 来自疯狂造人
你多运动特别是跳绳,对管子上举特别有帮助,喝中药后残渣热敷一下肚子上也起到疏通作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:26 | 来自疯狂造人
回复 keaibabapig
你多运动特别是跳绳,对管子上举特别有帮助,喝中药后残渣热敷一下肚子上也起到疏通作用。
他有没有说要吃多长时间药?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-4 14:46 | 来自疯狂造人
楼主,你每次来例假往肚子上打针?消炎针么?
点击查看全文