要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[智斗小三]

我老公出轨了,我是尽自己能力挽回他。

3134718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:41 | 来自疯狂造人
楼主,你原谅你老公了吗?你是怎么做到的?我老公也出轨了,他因此保证会和小三分开,可我怎么就放不下呢?整天痛苦的不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 14:41 | 来自疯狂造人
你为什么不打你老公呢
点击查看全文
小yy的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:45 | 来自疯狂造人
为了家庭,我选择原谅。知错能改善莫大焉,屡教不改只好选择放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:44 | 来自疯狂造人
我也觉得你应该也打你老公,起码你老公也是有错的,小三也错,你老公也错。。。你是最大受害者!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:54 | 来自疯狂造人
你老公是最该打的,而且已经搞出一个孩子了,以后还不知道有多少麻烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 19:29 | 来自疯狂造人
妈的,什么东西呀,小三真是贱骨头啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 22:48 | 来自疯狂造人
楼主你老公条件很好么?三有钱去国外待产那是要花很多钱的啊,既然选择原谅就管好他,不要因为三把自己的生活搞的乌烟瘴气的,但是这种女人见一次打一次没错,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 23:24 | 来自疯狂造人
天啦,我觉得你让她把孩子生下来,真的是个错误,一辈子的牵扯,你老公也许现在觉得没啥,以后年纪大点,想到自己的骨肉,会有恻隐之心,然后贱三也会用孩子,不断与你老公联系,我个人觉得可以离了!
你老公也是,真心鄙视,居然没有一个明确态度,他搞大别人肚子,任其自生自灭!这种关系,婚姻一辈子不得安宁!
我发现我家贱男出轨的时候,也是三怀孕,三想上位,我当时就一句,只要生下私生子,你俩会生不如死的,我绝对会去告重婚,绝对会离婚,绝对会让他净身出户,绝对会一辈子见不到他女儿,我不会让孩子再认这个人!然后贱男去搞定小三打胎,打完立马滚!
点击查看全文
小yy的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
天啦,我觉得你让她把孩子生下来,真的是个错误,一辈子的牵扯,你老公也许现在觉得没啥,以后年纪大点,想到自己的骨肉,会有恻隐之心,然后贱三也会用孩子,不断与你老公联系,我个人觉得可以离了!
你老公也是,真心鄙视,居然没有一个明确态度,他搞大别人肚子,任其自生自灭!这种关系,婚姻一辈子不得安宁!
我发现我家贱男出轨的时候,也是三怀孕,三想上位,我当时就一句,只要生下私生子,你俩会生不如死的,我绝对会去...
是小三坚持生下来,以为这样他会为了她离婚。
点击查看全文
小yy的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:21 | 来自疯狂造人
回复 祥祥乐乐
楼主你老公条件很好么?三有钱去国外待产那是要花很多钱的啊,既然选择原谅就管好他,不要因为三把自己的生活搞的乌烟瘴气的,但是这种女人见一次打一次没错,哈哈
小三家庭条件好一点,出国生孩子费用全部都是她自己出,因为她父母没办法。只好相信,有可能孩子出生,能让她女儿上位
点击查看全文
小yy的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:21 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
你为什么不打你老公呢
当时有打啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 14:35 | 来自疯狂造人
回复 小yy的妈咪
当时有打啦
要是我估计原谅不了,心里总有根刺,唉,女人注定是弱者!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:39 | 来自疯狂造人
真不该让孩子生下来!我家贱三也说自己怀孕,死不肯打掉。还好最后证实是假怀孕拿来要挟我离婚的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 15:53 | 来自疯狂造人
回复 小yy的妈咪
很多小三都想用这一招,尤其那种贱男条件好的,贱三又是穷逼的,更是企图用孩子捞一笔!不离婚,原配就该想尽一切办法阻止撒!
如果我没记错私生子享有的权利和你孩子一样!也就是你挣的钱在某一天,也有一部分会给贱人的娃用!你这情形,男人是真的不能要了!他一辈子不管那个娃,证明这个男人狠,自己的骨肉都可以漠视,他管那个娃,必定跟三断不了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小yy的妈咪
最终还是要看你自己,出轨的情况有很多种,每个家庭每段婚姻,每个人的底线都不一样!
有的出轨,必离!
有的出轨,有孩子,原谅一次!
有的出轨,可以漠视!
总归一切看自己
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:40 | 来自疯狂造人
都是可憐人 男人不知足 貪心
点击查看全文
小yy的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1455505575960
很多小三都想用这一招,尤其那种贱男条件好的,贱三又是穷逼的,更是企图用孩子捞一笔!不离婚,原配就该想尽一切办法阻止撒!
如果我没记错私生子享有的权利和你孩子一样!也就是你挣的钱在某一天,也有一部分会给贱人的娃用!你这情形,男人是真的不能要了!他一辈子不管那个娃,证明这个男人狠,自己的骨肉都可以漠视,他管那个娃,必定跟三断不了!
他已经跟那个女当着我的面说清楚,不会为了她离婚。对,那私生女确实也有权利争取他的抚养费。我也咨询过律师。
点击查看全文
小yy的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:53 | 来自疯狂造人
回复 健康二胎快快来
要是我估计原谅不了,心里总有根刺,唉,女人注定是弱者!
我也以为自己原谅不了,可是真实发生了,不能只顾及自己。要想一下,我离婚了,孩子怎样?毕竟我们心里还是有对方,如果他不回家,已经跟小三同居了,那就可能要离
点击查看全文