要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

囊肿了心碎一地

405918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是第一次促排囊肿是什么原因才会导致囊肿的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:09 | 来自疯狂造人
是促排导致的吗?医生有说怎么办吗?
点击查看全文
鸡宝宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1458810354103
是促排导致的吗?医生有说怎么办吗?
医生就是这批卵子长得不好所以才导致囊肿的,现在吃补佳乐黄体酮和调经促孕丸等月经来咯!下次继续促排咯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:19 | 来自疯狂造人
你这是月经第几天监测的?医生说下月继续?
点击查看全文
鸡宝宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1457405452650
你这是月经第几天监测的?医生说下月继续?
今天是去测看有没有破已经是第15天了吧结果没有破却囊肿了医生说只能等下一个月了,现在就是吃黄体酮等月经来了再继续促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:36 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝宝宝
今天是去测看有没有破已经是第15天了吧结果没有破却囊肿了医生说只能等下一个月了,现在就是吃黄体酮等月经来了再继续促排
我第一次促排,可能过激,医生都没再让我监测排没排,但我这两天小腹有时痛,都不知什么原因,医生只说胸闷尿少腹胀去或来月经去,什么药都没开。听说囊肿来月经就排掉了,不要担心,能继续就好!我都担心我会过激,下个周期不能继续。
点击查看全文
鸡宝宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1457405452650
我第一次促排,可能过激,医生都没再让我监测排没排,但我这两天小腹有时痛,都不知什么原因,医生只说胸闷尿少腹胀去或来月经去,什么药都没开。听说囊肿来月经就排掉了,不要担心,能继续就好!我都担心我会过激,下个周期不能继续。
前面测的两次都还好,就是内膜薄,这次测变囊肿了,希望下次能够成功咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 14:15 | 来自疯狂造人
泡泡没排一直长大就变囊肿了,没打绒促吗
点击查看全文
鸡宝宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 14:44 | 来自疯狂造人
回复 落叶520
没有打第二次B超是就已经有2.3
点击查看全文
鸡宝宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 14:46 | 来自疯狂造人
回复 落叶520
第二次B超就已经有2.3x1.7x2.1了医生为什么不给我打啊!都有点怀疑他的专业了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:59 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝宝宝
医生就是这批卵子长得不好所以才导致囊肿的,现在吃补佳乐黄体酮和调经促孕丸等月经来咯!下次继续促排咯!
月经来壤肿就会没了??
点击查看全文
鸡宝宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1458810354103
月经来壤肿就会没了??
那就好,心定点了,刚开始看到吓死宝宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:33 | 来自疯狂造人
应该是没排,所以变成囊肿了!我上一次促排就是三个卵泡都变成囊肿了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 15:35 | 来自疯狂造人
月经来了囊肿有可能会消失,你这泡泡够大应该打绒促啊,浪费了一个月,有点可惜
点击查看全文
鸡宝宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 15:36 | 来自疯狂造人
回复 korasun
应该是没排,所以变成囊肿了!我上一次促排就是三个卵泡都变成囊肿了!
我是两个,只能等下个月了
点击查看全文
鸡宝宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 16:23 | 来自Android
回复 落叶520
月经来了囊肿有可能会消失,你这泡泡够大应该打绒促啊,浪费了一个月,有点可惜
第二测都有2.3x1.7x2.1医生就叫我隔天再去B超看破没结果囊肿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 23:24 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝宝宝
楼主是在哪个医院治疗的
点击查看全文
鸡宝宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 23:25 | 来自Android
回复 备孕的心灵
楼主是在哪个医院治疗的
南宁区妇幼保健院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:14 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝宝宝
南宁区妇幼保健院
我在杭州广仁 开的药是一样的  囊肿 下个月就可以继续
点击查看全文