要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

备孕五个月终于好孕,分享姐妹们备孕经历

2806591 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人33岁大龄,备孕二胎,去年意外怀孕并经历过一次六个月的胎停育,今年五月份开始认真备孕,第一个月太紧张可能是没有排卵并被医院推测为多囊,经检查激素六项正常,遂放心。第二个月拉丝很好但老公紧张错过了。第三四个月用排卵试纸都检测到了强阳并监测卵泡,掌握排卵很准时,但内膜薄点0.6-0.7,吃了医生开的补佳乐,说是长内膜的,但依旧没有中,补充一下,这两个月都是右侧排卵,本人右侧卵巢有个小囊肿,但医生说不影响排卵应该不影响怀孕,再有,右侧卵巢排卵时没有拉丝,左侧卵巢排卵拉丝明显。重点说一下这个月,经过几个月的备孕失败,心情放松了不少,就想一切顺其自然吧,但是我看中医调理了一下身体,恰逢十一出去爬了两天山,回来后就测到强阳,但太累了,第二天早晨安排的,也没倒立什么的,太累了趴着又睡了一个多小时,接着第三天早晨测到转弱了又安排了一次,同样没倒立直接又睡了,后来因生理需要就自然安排的。在排卵第十,十一天用排卵试纸早孕试纸,排卵弱弱阳,早孕白板,心想可能白费了,下个月再接再厉,但又觉得自己的体温排卵一直稳定在37-38度(本人一直监测基础体温,基础体温最直接反应排卵卵巢功能等,本人的很好,排卵有排卵降温,排卵后升温并持续高温直到降温下次月经来潮),与以往不同,身体感觉和以往不同,(以前排卵后乳房小腹都胀痛,这次痛而不涨,很柔软),第十二天早晨手欠又试了一根早孕,出现了意念灰,有点小激动,给老公打了电话,又担心炸糊,下午又买了另一个牌子的早孕,同样有印儿,心里顿时有点底儿了,期待着能继续加深,宝贝能平安扎根成长!也预祝每位妈妈都能梦想成真!
点击查看全文
q1471619432799 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:37 | 来自疯狂造人
打错了,基础体温排卵后一直在36.7-36.8度,不好意思,吓着大家啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接楼楼好孕,我这个月也监测卵泡,7号下午两点多老公非要A,就同房一次,8号上午2.14*2.02,医生说已经靠近边缘随时会排,晚上7点排卵试纸转弱,当晚同房,我一直觉得自己这个月一定能怀上,可是昨天上午秀儿有印,晚上和今天早上都是大白板,被诈糊了,希望还有希望明后天测到粉印,周五就是姨妈日了,楼楼你也帮我看看我的体温是不是有问题?第一次测到37度时是第一天测口腔温度,之前一直是腋下,最近三天晚上一直睡不好,总起夜,不知道测的准不准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:52 | 来自疯狂造人
忘记附上照片了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:53 | 来自疯狂造人
我是34岁大龄备二胎
点击查看全文
q1471619432799 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:47 | 来自疯狂造人
如果记录基础体温的话,最好在同一时间早晨一睁眼就测量口腔体温,我觉得这样比较准确,你的体温也挺好的,不知道你和原来的对比了吗?有个明显着床降温呢!一般着床得需要四五天的时间,完成后一两天用试纸才能隐约测出来,别着急,很有希望啊!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我今天排卵11天,还是白板,希望粘粘你的好孕气,明天一觉睡觉也能测出好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:46 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:36 | 来自iPhone
恭喜楼主!接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-19 18:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 19:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 20:44 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文