要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

87年大龄兔子 胎停后积极备孕中 有一样的姐妹么

28575152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄兔子 备孕头胎中
去年12月份怀上了小猴子 一家人都很开心 初期检查血值都很好 期间两次有褐色分泌物 老人家都说孕期见红很正常 也不想让人家说我娇气 就放松了警惕 没听医生建议卧床休息 结果三月份去医院建卡时发现稽留流产 当场在医院就泪崩了 医生紧急安排了药流加清宫 小月子里心情很不好 差点抑郁了 出了月子后也经常开心不起来 在路上看到孕妇心情就能瞬间心情down到谷底 老公都开玩笑要带我去看心理专家了
近两个月让自己忙碌了起来 感觉心情好多了 没有那么多时间想东想西 但是偶尔还是会一个人陷入沉思 所幸时间不会太长 睡一觉就好了
在这想给姐妹们一个建议 找点事情来分散分散注意力 会让自己能重新开心起来
唠叨了这么多 谢谢姐妹们耐心看 有没有同龄妹纸一起交流备孕的哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:03 | 来自疯狂造人
我对象是兔子,我属蛇,今年8月份胎停的,下个月就准备要孩子了!楼主加油!下一个肯定健康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 12:39 | 来自疯狂造人
来报道 加油加油
点击查看全文
Sally331 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 12:41 | 来自疯狂造人
回复 meinvxd
来报道 加油加油
握爪子 一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 12:44 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
我对象是兔子,我属蛇,今年8月份胎停的,下个月就准备要孩子了!楼主加油!下一个肯定健康的!
嗯 好好养身体哦 我们都会好好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:30 | 来自疯狂造人
建议查下精子,性激素,抗体,白带这些,虽说一次胎停可能是优胜劣汰,但可以查下基本的。平时男多吃蕃茄炒蛋,含锌的,不爱吃的,戒烟酒,女不节食不喝冷的天天泡脚泡出发热来,一定天天运动。下次怀上及时查血保胎,特别是五十天到六十多天最易胎停,测血测勤一点,及时保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 18:40 | 来自疯狂造人
回复 凯立123
建议查下精子,性激素,抗体,白带这些,虽说一次胎停可能是优胜劣汰,但可以查下基本的。平时男多吃蕃茄炒蛋,含锌的,不爱吃的,戒烟酒,女不节食不喝冷的天天泡脚泡出发热来,一定天天运动。下次怀上及时查血保胎,特别是五十天到六十多天最易胎停,测血测勤一点,及时保胎。
嗯呢 谢谢亲 我们已经做了全套的检查了 连染色体都查了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 18:44 | 来自疯狂造人
我也是87兔子,8月怀的,10月7号建卡发现胎停、14号做的稽留流产手术,现在在家做月子!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 18:47 | 来自疯狂造人
我也是备孕头胎,第一次吃了避孕药结果还怀上了,宫外孕,切了管子,第二次怀上宫角妊娠,医生说宫角妊娠只能说运气差了些,这次宫内,谁知胎停!没有任何症状,不出血也不腹痛!也不知怎么办了?想生个孩子怎么这么难?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 18:59 | 来自疯狂造人
86年大虎,三次流产了,伤心透了,8月份第三次胎停也快抑郁了,现在上班了好些了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 19:01 | 来自疯狂造人
回复 形同陌路花开
我也是87兔子,8月怀的,10月7号建卡发现胎停、14号做的稽留流产手术,现在在家做月子!
抱抱 我们都是建卡才发现  月子注意保养哦 养好身体来迎接宝宝的到来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 19:01 | 来自疯狂造人
回复 Sally331
抱抱 我们都是建卡才发现  月子注意保养哦 养好身体来迎接宝宝的到来
真的,都没有什么信心了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 19:03 | 来自疯狂造人
我也是87兔子 8月份胎停 胎停后心态一直很不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 20:02 | 来自疯狂造人
回复 形同陌路花开
真的,都没有什么信心了!
要相信自己 缘分到了宝宝就来了 想想有宝宝了以前吃的一切苦都值得了 前期可能我们都忽视了 应该检查勤一点 多卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 20:09 | 来自疯狂造人
回复 梵高
86年大虎,三次流产了,伤心透了,8月份第三次胎停也快抑郁了,现在上班了好些了
抱抱 别把身体郁闷坏了 我前段时间心情也极度不好 搞得身体也不好了 脸色也暗黄 上班后也好点  忙起来也就不怎么有时间郁闷了 你去医院检查了么 有查到原因的话就对症下药哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 ^_^晒晒
我也是87兔子 8月份胎停 胎停后心态一直很不好
会有一个过度期的  然后多跟人打交道 找点事情分散下注意力 会好很多 怎么感觉8月份胎停的好多啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 20:46 | 来自疯狂造人
发现有同样经历的姐妹不少哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 21:26 | 来自疯狂造人
我也是兔子,刚经历胎停,楼主还没怀上吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 21:38 | 来自疯狂造人
85年的牛了 两年胎停两次 这两天刚发现第二次胎停 不想手术了 打算等自然流产 也是都快抑郁了 不想说话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 21:49 | 来自疯狂造人
87年,去年12月查出怀孕,一家人很开心,初次和3天后的检测血值还可以,就是自从孕吐开始就是感觉生不如死,只要吃东西就吐,闻味儿也吐,有时都能吐血,看医生说是正常孕吐就是反应大。年后做BC无胎芽胎心,2.28诊断为胎停育。我属于心态宽的,3.2做无痛人流手术,术后恢复良好,目前月经正常,打算11月安排一下正式备孕了。希望大家一起努力,孩子从有到无心态调整是关键,相信自己一定可以生出健康宝宝的,加油!
点击查看全文