要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕54天跟来例假一样,流小孩拳头大小血块。有这样过的姐妹吗?

1302130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天开始每天都有褐色分泌物,今天早上起床上厕所突然拉了一堆鲜血。跟来例假一样。接着去医院急诊B超。B超显示少许胎芽,微弱胎心。做完B超再上厕所流出来小孩拳头大血块……再后面拉尿就连血丝都没有了。医生建议再保胎一个星期后复查。有没有其他姐妹有这种情况的?真的好烦人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:48 | 来自疯狂造人
那有点危险了,自然流血吗,有没有碰到啊啥的
点击查看全文
维家小敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:49 | 来自疯狂造人
回复 易润甜心
那有点危险了,自然流血吗,有没有碰到啊啥的
没有,就是早上睡觉起来突然这样,在这之前每天都有褐色分泌物
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:01 | 来自疯狂造人
我也出了一周的鲜血,现在一直卧床休息
点击查看全文
维家小敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:02 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
我也出了一周的鲜血,现在一直卧床休息
你怀孕多长时间了?每天都有鲜血吗?很多吗?有没有血块?
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1475119349565
你怀孕多长时间了?每天都有鲜血吗?很多吗?有没有血块?
没血块,明天九周!
点击查看全文
维家小敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 懒懒的小晴天
没血块,明天九周!
哦,希望我们都好好的,期待你的好消息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 15:07 | 来自Android
我听我婆婆说过她怀我老公的时候就是掉了一个拳头大的血块,忘记问是几个月了,但我老公挺好的,不过婆婆说除了掉那个血块,平时没什么情况的
点击查看全文
维家小敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:24 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我听我婆婆说过她怀我老公的时候就是掉了一个拳头大的血块,忘记问是几个月了,但我老公挺好的,不过婆婆说除了掉那个血块,平时没什么情况的
我平时也有褐色分泌物哦,希望没事的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-18 17:55 | 来自疯狂造人
我今天也是7周5天,褐色分泌物流了一个月了,唉我也好担心,保佑我们的宝宝健康成长
点击查看全文
维家小敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1472705325839
我今天也是7周5天,褐色分泌物流了一个月了,唉我也好担心,保佑我们的宝宝健康成长
嗯嗯,保佑我们的宝宝好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-19 10:25 | 来自疯狂造人
胎心微弱了,要当心了……
点击查看全文
维家小敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:35 | 来自疯狂造人
回复 金刚不换
胎心微弱了,要当心了……
为什么啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:17 | 来自疯狂造人
我39天褐色分泌物一直有,53天出两次鲜血,月经量那么多,到现在62天还是一直褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:42 | 来自疯狂造人
医生说褐色分泌物是着床不稳定,你要往好处想,心态很重要。
点击查看全文
维家小敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:49 | 来自疯狂造人
回复 s1890587273
我39天褐色分泌物一直有,53天出两次鲜血,月经量那么多,到现在62天还是一直褐色分泌物
那你去检查了吗?
点击查看全文
维家小敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 15:49 | 来自疯狂造人
回复 qian275565630
医生说褐色分泌物是着床不稳定,你要往好处想,心态很重要。
已经过了着床时间哦,谢谢你的关心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:40 | 来自疯狂造人
那你去检查了吗?
去了,孕酮,雌二醇数值很好,医生说胚胎发育很好,胎心胎芽都有,她怀疑是胎盘的问题才会出血,过几天再去B超看看
点击查看全文
维家小敏 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s1890587273
去了,孕酮,雌二醇数值很好,医生说胚胎发育很好,胎心胎芽都有,她怀疑是胎盘的问题才会出血,过几天再去B超看看
那你有卧床吃保胎药吗?现在已经有胎盘了?你有血块没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:45 | 来自疯狂造人
那你有卧床吃保胎药吗?现在已经有胎盘了?你有血块没?
过几天去B超,就给我开了消炎的和阿司匹林保胎,我的是黑褐色白带,就流鲜血的那天有血块
点击查看全文