要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

7号绒促,应该8.9号排卵,现在排卵和早孕试纸还有印

541517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号绒促10000单位,10号监测已排,应该是8.9号排卵。这是第二次绒促打针了,不像第一次满满的症状,这回没有什么感觉,就是胸部轻微的按压痛,有点小感冒。今天早孕试纸和排卵试纸都有印,不知道是药物没代谢完还是什么情况,附上体温表和试纸图

点击查看全文
w1471057519284 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-18 13:57 | 来自疯狂造人
回复 粿条Girl
2-3天后再用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看
就在想是药水没代谢完还是有了,好纠结。刚刚又试了,还是有印,只能等过两天咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-18 14:05 | 来自疯狂造人
亲们,绒促后如果怀孕是先白板了有印,还是不会白板就在原先淡掉的印上加深的啊?我这个没有白板,就是慢慢淡了,然后今天好像加深了一点的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-18 14:05 | 来自疯狂造人
亲们,绒促后如果怀孕是先白板了有印,还是不会白板就在原先淡掉的印上加深的啊?我这个没有白板,就是慢慢淡了,然后今天好像加深了一点的
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-18 14:13 | 来自疯狂造人
我是8号打的,你是今天测的吗是不是早了,我们这医生让13天抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-18 14:15 | 来自疯狂造人
回复 玲玲@杨
我是8号打的,你是今天测的吗是不是早了,我们这医生让13天抽血
我从14号开始测,今天貌似加深了一点,医生说该做的都做了听天由命,让自己先在家测,24号去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1471057519284
我从14号开始测,今天貌似加深了一点,医生说该做的都做了听天由命,让自己先在家测,24号去抽血
那你是怀孕了呢,加深肯定怀孕了,我还没有测
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 玲玲@杨
那你是怀孕了呢,加深肯定怀孕了,我还没有测
我也不敢确定,不过今天好像又加深了一点,我怕诈胡,今天试了几种试纸都有,很明显的粉印,都不用仔细看的。就等姨妈不来去抽血化验

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 14:20 | 来自疯狂造人
我也不敢确定,不过今天好像又加深了一点,我怕诈胡,今天试了几种试纸都有,很明显的粉印,都不用仔细看的。就等姨妈不来去抽血化验
http://image.bozhong.com/app/2016/10/19/bc42ccb2670643ab0cc23245e4596c6f851737.jpg
http://image.bozhong.com/app/2016/10/19/c461119961ff8987...
加深肯定怀孕了,你不用担心了。你第一次促排吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 15:30 | 来自疯狂造人
回复 玲玲@杨
加深肯定怀孕了,你不用担心了。你第一次促排吗
第二次促排,上次是8月,满满的症状,结果姨妈准时来了,这次没症状,就是爱睡觉,胸部稍微压痛感,体温高,现在天天37度
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:10 | 来自疯狂造人
应该是怀了,我之前碰到一个姐妹就是这样的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 16:13 | 来自疯狂造人
回复 q1476327069243
应该是怀了,我之前碰到一个姐妹就是这样的情况。
希望是啊,备孕太苦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:27 | 来自疯狂造人
祝你好孕 希望我也好孕 备孕很辛苦 快快毕业吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-19 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小鸡来
祝你好孕 希望我也好孕 备孕很辛苦 快快毕业吧
谢谢,希望大家这个月都好孕,备孕太苦压力太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-20 08:47 | 来自疯狂造人
第二次促排,上次是8月,满满的症状,结果姨妈准时来了,这次没症状,就是爱睡觉,胸部稍微压痛感,体温高,现在天天37度
那肯定怀孕了温度这么高,你中间休息一个月没有促排吗,我关注你,你也关注我一下我们私聊
点击查看全文