要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

看到了一些关于hcg和孕酮的知识,分享给姐妹们~

1219515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近想买一些关于怀孕的书,看到了一段关于hcg和孕酮的知识,觉得还挺有指导意义的,翻倍不一定是要隔天一倍才可以的。分享给大家看看~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:24 | 来自疯狂造人
我现在就是孕酮掉下来了,hcg50天有15万
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 19:10 | 来自疯狂造人
回复 q1475069481935
我现在就是孕酮掉下来了,hcg50天有15万
我也是52天的时候hcg19万多,孕酮只有15多,在吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 19:43 | 来自疯狂造人
我6周+4,HCG2万多,E2为2517,孕酮146;今天7周+5,HCG8万多,E2为2526,孕酮刚69;孕酮低了,我非常担心,因为2015年2月胎停了一次,所以很害怕,医生开了黄体酮叫一天服两次,3天后再去复查,真的好担心还害怕,怪不得前两天体温异常下降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:53 | 来自疯狂造人
你们现在孕酮多少啊?吃黄体酮都会升上去吗?前几天乳房还胀痛,现在都没有了,而且都不孕吐,只有早晨刷牙才孕吐
点击查看全文
初一要平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1452133727249
你们现在孕酮多少啊?吃黄体酮都会升上去吗?前几天乳房还胀痛,现在都没有了,而且都不孕吐,只有早晨刷牙才孕吐
我吃了三天涨了,87nmol最近都没查,一直吃着~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:41 | 来自疯狂造人
回复 初一要平安
您好,你孕期多少了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:43 | 来自疯狂造人
看到了,比我小一周
点击查看全文
初一要平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 23:21 | 来自疯狂造人
您好,你孕期多少了
六周多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:27 | 来自疯狂造人
回复 初一要平安
您好,最近检查各项指标都还好吧
点击查看全文
初一要平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:37 | 来自疯狂造人
您好,最近检查各项指标都还好吧
上次43有胎心了,医生开了十天的药让我吃完再去,所以最近都没去也不懂咋样了!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:59 | 来自疯狂造人
回复 初一要平安
六周多
哦,我48天B超也见有胎心,孕酮146,隔了八天去抽血测孕酮69,一下子降太多,医生给开了黄体酮吃了两天,今早又去抽血检查,下午才得结果,我好紧张,因为害怕。
点击查看全文
初一要平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:09 | 来自疯狂造人
哦,我48天B超也见有胎心,孕酮146,隔了八天去抽血测孕酮69,一下子降太多,医生给开了黄体酮吃了两天,今早又去抽血检查,下午才得结果,我好紧张,因为害怕。
没事的,你的孕酮这么高,都在安全范围
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:30 | 来自疯狂造人
我现在4周零4天前两天孕酮28 hcg317 这个值怎么样 我过几天去抽血看翻倍
点击查看全文
初一要平安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:07 | 来自疯狂造人
回复 似酸不是酸
我现在4周零4天前两天孕酮28 hcg317  这个值怎么样 我过几天去抽血看翻倍
http://image.bozhong.com/app/2016/10/21/431fc0cb21e2235a4adf95a67cfeaf2f890855.jpg
孕酮还可以的,看看过几天翻倍~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:03 | 来自疯狂造人
回复 初一要平安
孕酮还可以的,看看过几天翻倍~
恩 这个值目前怎么样
点击查看全文