要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

流产一次,备孕七个月,还是没动静。

322311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我15年10月怀孕,当时未意识到自己怀孕,出现低烧等感冒症状,试纸测出来白板,医生给我就开了一堆退烧药,结果半个月后发现怀孕,担心宝宝因为药物影响不健康,就流产了。恢复半年,今天4月份开始要宝宝,要之前还去医院做过检查,没什么问题。结果,4月5月都没怀上,6月和7月两个月去医院做了卵泡监测,在医生监测发现大卵泡的时候按时同房,并打了促绒,结果还是没怀上。医生监测了两个月排卵,都没问题,说我排卵正常。8月份我想自己试试,结果依然没中标。九月份按照医生意思,做了宫腔镜检查,子宫的输卵口是通的,顺便做了内膜刺激术,医生说内膜刺激术相当于给土地翻了一下土,更容易怀孕一些。做完后,一个月没同房,害怕感染。10月初,排卵期到了,和老公隔一天同房一次,结果今天姨妈来了,欲哭无泪。之前担心是不老公的问题,让他也做了检查,可他也没有问题。该试的方法我都试了,为之前打掉的孩子做了灵婴超度,甚至还求了送子符,可依然未如愿。有没有宝宝们和我一样,夫妻双方都没问题,却迟迟怀不上孩子的,接下来该怎么办。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:51 | 来自疯狂造人
可能是压力太大了,放松心情,不行就在排卵期安排一次旅行,我们公司销售总监,备孕五年没怀上,检查一切正常,辞职的第二个月,发信息给我们说宝宝来了
点击查看全文
q1466060041812 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:51 | 来自疯狂造人
家里人或者朋友都说我可能压力太大,老想着这事,可是每次到排卵期我又不由自主的想起,看着周围的同事都怀孕有了自己的宝宝,心里真是着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 12:52 | 来自疯狂造人
为什么咱俩的情况 惊人的相似 我们加好友 慢慢聊吧 亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:34 | 来自疯狂造人
我们两的情况真像,我也是去年十月份怀孕流产了,四月份备孕到现在没反应
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-21 00:24 | 来自疯狂造人
你当时流产后身体有没有调理好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:56 | 来自疯狂造人
你好楼主,你打促绒是打的多少单位的呢?我也是去年人流都快一年了都没好运,最近监测卵泡长的倒是比较好,但是就是黄素化了医生说太大了排不出来,我也想打针促排。如果卵泡成熟可以直接打促绒嘛?还是要先抽血查激素?什么LH FSH之类的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:19 | 来自疯狂造人
回复 cherryannie
为什么咱俩的情况 惊人的相似 我们加好友 慢慢聊吧 亲
好呀好呀,怎么加呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:21 | 来自疯狂造人
回复 夏小寶
我们两的情况真像,我也是去年十月份怀孕流产了,四月份备孕到现在没反应
也不知道到底哪里出了问题,去医院检查,简直就是排除法,根本没有对症下药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1476891409576
你当时流产后身体有没有调理好啊
不知道啊,该吃的药啊汤汤水水都喝了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-29 11:24 | 来自疯狂造人
回复 q1449844055882
你好楼主,你打促绒是打的多少单位的呢?我也是去年人流都快一年了都没好运,最近监测卵泡长的倒是比较好,但是就是黄素化了医生说太大了排不出来,我也想打针促排。如果卵泡成熟可以直接打促绒嘛?还是要先抽血查激素?什么LH FSH之类的?
打了2000,我的卵泡也是成熟后,医生直接打了促绒,打完后让同房,三天后让再去监测,发现都是卵已经正常排了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1466060041812
好呀好呀,怎么加呢
VX annie_cherry
点击查看全文