要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠合并症]

怎么办怎么办怀孕15周了,早上白带有一点点褐色怎么回事。

836014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周了,早上白带有一点点褐色怎么回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:19 | 来自疯狂造人
有可能宫颈息肉,宫颈糜烂,还有可能胎盘低,不放心去医院看一下。
点击查看全文
q1463582685138 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:22 | 来自疯狂造人
回复 chengyuanhel
有可能宫颈息肉,宫颈糜烂,还有可能胎盘低,不放心去医院看一下。
嗯,我有宫颈糜烂的,不知道这个问题大不大,就是早上孕吐的时候下面白带出了一点褐色
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1463582685138
嗯,我有宫颈糜烂的,不知道这个问题大不大,就是早上孕吐的时候下面白带出了一点褐色
有条件听听胎心吧!
我开始宫颈息肉,后来宫颈糜烂,出血好几次了,有两次还是鲜血,早就麻木了。
如果确定是这个原因出血,那就没什么问题,如果不确定,还是问问医生。应该说没有继续出血没什么问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 10:19 | 来自疯狂造人
出血就赶紧去医院检查下吧,也会放心点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1463582685138
我是每天都有一点,今天去看了医生,说怀孕激素升高宫颈上的息肉出血,验了Hcg,翻倍正常的,放心了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小丫1123
出血就赶紧去医院检查下吧,也会放心点。
就是早上起来一点点,其他时间没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 我要女像爸爸
我是每天都有一点,今天去看了医生,说怀孕激素升高宫颈上的息肉出血,验了Hcg,翻倍正常的,放心了。
我就是这两天有,今天就是几滴,颜色很淡。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 10:03 | 来自疯狂造人
有条件听听胎心吧!
我开始宫颈息肉,后来宫颈糜烂,出血好几次了,有两次还是鲜血,早就麻木了。
如果确定是这个原因出血,那就没什么问题,如果不确定,还是问问医生。应该说没有继续出血没什么问题。
宝妈,出血你是怎么处理的啊?现在还有没有出血啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 10:04 | 来自疯狂造人
有条件听听胎心吧!
宝妈,出血你是怎么处理的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w宝乖
宝妈,出血你是怎么处理的?
观察,听听胎心,休息了一天,这主要是因为我当时不知道不确定是息肉出血,以为是胎盘低出现。
息肉出血应该不用处理。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 10:54 | 来自疯狂造人
观察,听听胎心,休息了一天,这主要是因为我当时不知道不确定是息肉出血,以为是胎盘低出现。
息肉出血应该不用处理。
哎,我看到出血都好怕,昨天又出血了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-5 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w宝乖
宝妈,出血你是怎么处理的啊?现在还有没有出血啊?
现在没有出血了。我22周的是医生喊我拿掉,本来纠结,结果在医院又出血,就去准备手术,结果手术医生一看,说没有了,也不知道是掉了还是缩回去了,不过又有宫颈糜烂,说也可能出血,后来又有过褐色分泌物,现在没出血已经有一段时间了。
我就出鲜血的那两次休息了一天,褐色分泌物都没管,照样活动,包括早期出血的时候,因为据我自己观察,活不活动没有影响。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-5 14:59 | 来自疯狂造人
现在没有出血了。我22周的是医生喊我拿掉,本来纠结,结果在医院又出血,就去准备手术,结果手术医生一看,说没有了,也不知道是掉了还是缩回去了,不过又有宫颈糜烂,说也可能出血,后来又有过褐色分泌物,现在没出血已经有一段时间了。
我就出鲜血的那两次休息了一天,褐色分泌物都没管,照样活动,包括早期出血的时候,因为据我自己观察,活不活动没有影响。
哦哦,这样好啊,会自动消失
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-5 17:29 | 来自疯狂造人
一点点褐色没啥事的,我14周的时候出了好多褐色的血,卧床休息了两周,现在孩子都出生了
点击查看全文