要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

bc结果女孩,翻盘可能吗?

67335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周末去诊所看了是女孩,没看之前已经从别人口中听到是女孩的说法了。老公梦过两次女儿,自己好像也梦过一次女孩,看了之后结果出来还是有点不开心。因为我想要个男孩……我不想再经历孕期了。什么都不能做,吃喝避忌。什么自由都没有。
说说孕期反应吧~什么反应也没有!吃的什么口味的都能接受,多了点闭合痘,肩膀都有几粒,不能接受。胎动很少……20周开始吧……蠕动的感觉……现在23周了……也很少动……真心懒的孩子啊……尿频之类的问题基本也没有,没有抽筋,孕妇奶粉,牛奶,钙片,基本吃了一个星期左右就没吃,因为太难吃了。睡觉方面就觉得难受点,有时睡不着,或者睡着都觉得清醒的状态,没有嗜睡状态。每天上班对着电脑,走的路基本维持在2000步左右……远远不够。自己又懒……

我都不敢说翻盘了,因为bc都说女孩了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 04:45 | 来自疯狂造人
男女都一样,女孩不挺好吗!我觉得女孩更贴心更孝顺,男的结婚了就知道媳妇,女孩一辈子都惦记妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-18 10:40 | 来自疯狂造人
b超一般都很准!翻盘的还是极少数!女孩也很可爱呀,给穿漂亮的衣服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:42 | 来自疯狂造人
我就想要女孩,生老大时就希望是女孩,买了很多粉色的衣服,结果生下来是男孩,现在怀老二,我更希望是女孩,总是感觉女儿比儿子贴心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:56 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-24 11:03 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文