要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

心情比较烦躁,有姐妹可以说说吗?

757815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
唉,怀孕6个月了,离生产的日子越来越近了,心里的压力就好大。我头胎剖腹女宝今年3岁半,家里老人都希望我这胎是个男孩,自己也希望一儿一女,因为自己的经济能力也不算好,多生个女儿负担就重些,再而就是没人帮我带小孩,所以真的希望生这一个就好了。不是自己重男轻女,真的是各方面的压力好大。到现在好忐忑的过着,也想过照b超,可是怕听到失望的结果,就选择不去照。自己也没什么感觉说是男是女,只求老天保佑肚子里是个健康的男孩,默默祈祷。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:11 | 来自疯狂造人
我们彼此彼此啊!和你一样,大宝女儿四岁了,二胎14周多了,不过我下周要去做b超了!压力山大啊!
点击查看全文
q1460895526505 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1450360492559
我们彼此彼此啊!和你一样,大宝女儿四岁了,二胎14周多了,不过我下周要去做b超了!压力山大啊!
祝你好孕,是个健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:20 | 来自疯狂造人
理解你!菩萨保佑我们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:34 | 来自疯狂造人
二胎都是压力,也好烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:16 | 来自疯狂造人
生儿生女天注定,祝福你吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1460895526505
祝你好孕,是个健康男宝
希望我们都是个男宝,这样就少受点罪,我下星期要查一下,万一不理想就不能要了,想想这个结果真的好害怕,有时候都能感觉到他在动了,可是除了这样又能怎样呢!各种条件根本不允许能有别的结果!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 17:08 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:29 | 来自疯狂造人
回复 315229017
生儿生女天注定,祝福你吧.
谢谢你的祝福,但愿是个男宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1450360492559
希望我们都是个男宝,这样就少受点罪,我下星期要查一下,万一不理想就不能要了,想想这个结果真的好害怕,有时候都能感觉到他在动了,可是除了这样又能怎样呢!各种条件根本不允许能有别的结果!
唉,都是一样。如果我生的是个女孩,指不定还要受多少罪,听多少闲言闲语。其中的苦也只有自己知道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1460641027169
祝福我们二胎都是男宝baq
求菩萨保佑二胎是个男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 16:33
我大宝是女孩儿,二宝男女都只要这一胎,只想给大宝有个伴儿。男孩压力大,未来还要做婆婆,个人感觉没自信做好婆婆。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 16:34 | 来自疯狂造人
拼二胎的妈妈压力都好大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 19:35 | 来自疯狂造人
回复 yaopanpan
我大宝是女孩儿,二宝男女都只要这一胎,只想给大宝有个伴儿。男孩压力大,未来还要做婆婆,个人感觉没自信做好婆婆。
如果家人不给你压力,其实也无所谓。我们家就是给我压力好大。自己经济条件也有限。唉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-17 16:19
回复 q1460895526505

如果家人不给你压力,其实也无所谓。我们家就是给我压力好大。自己经济条件也有限。唉 ...

家人没人给压力,对这胎也没啥感觉,我也不想男女了,是男是女都是缘分,命中注定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-17 16:32 | 来自疯狂造人
祝楼主如愿
点击查看全文