要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮一次比一次低,怎么办啊?

479312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28末或者29初排卵,29上午人授。10月10号官方,显示hcg52,孕酮大于40ng/ml。10月13号hcg196,孕酮32。今天10月17号hcg960,孕酮28....从人授完了就在吃黄体酮,hcg翻倍还算正常,可这孕酮降的人心慌啊!去产科给打回来说正常范围里,去妇科人家说去问生殖中心。今天生殖中心泡了一天基本确定宫内了,才给开了一盒达芙通,要求达芙通和黄体酮一起吃。有姐妹们有相似情况的么?药要这么狠的吃么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:43 | 来自疯狂造人
吃药,卧床休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 04:49 | 来自疯狂造人
还是打针升得快
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 07:32 | 来自疯狂造人
我也是越来越低,29天31,31天26,34天23了,但是医生说够用不给加药,担心中,明天继续测看看,希望不再降了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 09:05 | 来自疯狂造人
我从33到28到22到15,现在在吃药了
点击查看全文
paeonia205 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我从33到28到22到15,现在在吃药了
亲看的哪个科?吃的什么药呀?我这边妇科不管我,好郁闷的说...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 唯他来
我也是越来越低,29天31,31天26,34天23了,但是医生说够用不给加药,担心中,明天继续测看看,希望不再降了
亲在吃的什么药?我也是吃着黄体酮还不停的降...感觉再降下去估计得在家躺着保胎了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 paeonia205
亲看的哪个科?吃的什么药呀?我这边妇科不管我,好郁闷的说...
就看妇科,但是我这个意思也不好,给我开了大把大把得,还开了外面药店买的药,人家30多,她们100多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:20 | 来自疯狂造人
就看妇科,但是我这个意思也不好,给我开了大把大把得,还开了外面药店买的药,人家30多,她们100多
嗯。我刚在网上看说黄体酮吃多了会胎儿畸形,我看我现在每天两片黄体酮两片地屈孕酮,突然又不敢吃了。哎,第一次当妈真是纠结……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 12:02 | 来自疯狂造人
嗯。我刚在网上看说黄体酮吃多了会胎儿畸形,我看我现在每天两片黄体酮两片地屈孕酮,突然又不敢吃了。哎,第一次当妈真是纠结……
对啊,我也头胎,搞不明白,可是好多都吃吧,我是吃一颗的,医生叫我睡觉前吃,说吃了头晕,直接睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:41 | 来自疯狂造人
对啊,我也头胎,搞不明白,可是好多都吃吧,我是吃一颗的,医生叫我睡觉前吃,说吃了头晕,直接睡觉
那亲的药量好低呢,我也琢磨减点量吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 13:59 | 来自疯狂造人
医生就叫我吃一颗,我看好多人都两颗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 13:59 | 来自疯狂造人
医生就叫我吃一颗,我看好多人都两颗
点击查看全文