要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

怎么办,真的没有希望了吗?

964120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
重6月份开始去做试管,我经历了一场又一场的,大风大雨,一下卵巢早衰,子宫小,卵巢早衰,我重来没想过会这个不好,也想不痛,我这么年轻就早衰了,医生也不敢相信,所以叫我去检查染色体。本来以为靠中药慢慢调理应该会好一点起来,可是今天等了一个月的染色体报告出来了,47,XXX说我多了一条染色体,染色体异常,说我很难怀孕,试管也是,我该怎么办,真的一点希望都没有了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 22:41 | 来自疯狂造人
你這種情況,只能做第三代試管,做了染色體篩選,選無問題的才植入,但預了可能多次失敗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 22:42 | 来自疯狂造人
&你今年多大?
点击查看全文
迷茫320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 07:34 | 来自疯狂造人
回复 小玲瓏
你這種情況,只能做第三代試管,做了染色體篩選,選無問題的才植入,但預了可能多次失敗。
我才29,医生说我卵巢早衰,我做过一次试管,卵泡取出来才四个可能是一代的,配了一个成功,但是配胎不好有碎片,就没有移植,看了中医说我的卵巢储备不良,就算试管都有点难,不知道试管三代,行不行,现在又染色体不好,是不是真的没有一点希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 07:56 | 来自疯狂造人
回复 迷茫320
我才29,医生说我卵巢早衰,我做过一次试管,卵泡取出来才四个可能是一代的,配了一个成功,但是配胎不好有碎片,就没有移植,看了中医说我的卵巢储备不良,就算试管都有点难,不知道试管三代,行不行,现在又染色体不好,是不是真的没有一点希望了
我上網看了一下資料,做第三代雖然貴點,但對成功率和你心理的影響好些。
前面是絕路,希望在轉角。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:48 | 来自疯狂造人
你染色体异常,是嵌合体吗?如果不是,需要供卵。
点击查看全文
迷茫320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小玲瓏
我上網看了一下資料,做第三代雖然貴點,但對成功率和你心理的影響好些。
前面是絕路,希望在轉角。加油!
谢谢,如果做第三代试管的话,不知道那个医院可以做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 11:12
回复 迷茫320

我才29,医生说我卵巢早衰,我做过一次试管,卵泡取出来才四个可能是一代的,配了一个成功,但是配胎不好有 ...

三代可能需要比较多卵泡来进行筛选哦。如果你的卵泡不多,可能要促好几次才行

点击查看全文
迷茫320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan

三代可能需要比较多卵泡来进行筛选哦。如果你的卵泡不多,可能要促好几次才行

哦,谢谢
点击查看全文
迷茫320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 12:12 | 来自疯狂造人
回复 路有多远
你染色体异常,是嵌合体吗?如果不是,需要供卵。
我哪里结果显示47,XXX什么是嵌合体不懂?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 17:12
回复 迷茫320

哦,谢谢

最好还是问专业生殖科医生的意见,应该怎样治疗。
点击查看全文
迷茫320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 11:30 | 来自疯狂造人

最好还是问专业生殖科医生的意见,应该怎样治疗。
不知道那里可以治疗,那里生值医院可以看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 20:36
回复 迷茫320

不知道那里可以治疗,那里生值医院可以看

各省份城市应该都正规的大型三甲医院,去那里看生殖科就可以了
点击查看全文
迷茫320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:31 | 来自疯狂造人
回复 达人1120791447
早衰做三代可能是有点难的,三代筛选要卵多才行
哦,看来真的是很难了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 21:55
回复 迷茫320

哦,看来真的是很难了

医生有没有建议你配合吃DHEA和辅酶来增加卵泡和提升卵泡质量呢?
点击查看全文
迷茫320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 06:49 | 来自疯狂造人

医生有没有建议你配合吃DHEA和辅酶来增加卵泡和提升卵泡质量呢?
之前刚开始做试管的时候,吃过DHEA和金凤丸,没有吃过铺酶,后来试管失败,就去看中医了,吃了一个月的中药了,可是因染色体异常医生就没有再配药了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-20 18:25 | 来自疯狂造人
我朋友夫妻双方都是14号染色体异常,还不知道唐筛能不能通过呢
点击查看全文
迷茫320 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:06 | 来自疯狂造人
回复 小齐888
我朋友夫妻双方都是14号染色体异常,还不知道唐筛能不能通过呢
我是多了一条染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:14 | 来自疯狂造人
回复 迷茫320
我是多了一条染色体
那怎么办呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-9 13:23