要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

五个月了,每天肚子都很胀气

70898 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕21周+,从十几周的时候开始,就会肚子胀气了,吃了饭,不多久肚子就开始胀,想放屁大多数时候都放不出来,稍微走走路就会大一点点嗝,能稍微缓解一点点,但是肚子还是很胀,没等中午的消化完,晚饭又开始吃了,然后晚上接着胀,真的好难受。
试过走路,多吃粗纤维食物,都没多大功效。
想问其他姐妹们也会这样吗?你们怎么解决的呢?
我大便倒是还好,没有说经常便秘,但是便便有时候比较黏黏是真的。
你们说吃益生菌有效吗?
你们有吃过什么牌子的益生菌,值得推荐哩?
谢谢!
点击查看全文
大薏薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:08 | 来自疯狂造人
木有人吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 09:04 | 来自疯狂造人
我和你一样 到现在还那么涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 09:43 | 来自疯狂造人
吃苹果。我之前也是,2个月像4-5个月的肚子。这几天一点都不涨了。
点击查看全文
大薏薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:11 | 来自疯狂造人
回复 甜心妞妞
吃苹果。我之前也是,2个月像4-5个月的肚子。这几天一点都不涨了。
医生说是因为肠胃蠕动慢,让少吃豆制品,薯类
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-19 21:25 | 来自疯狂造人
canbest 有一款益生菌对症,英国原装进口的。
点击查看全文
大薏薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 16:53 | 来自疯狂造人
回复 tangxiaoxiao305
canbest 有一款益生菌对症,英国原装进口的。
哦哦?我去看看,哈哈!多谢多谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-21 17:28 | 来自疯狂造人
你有检查肝功能吗?我孕后肝功能就不好了,天天胀气打嗝,我现在不到8周
点击查看全文
大薏薏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-21 18:28 | 来自疯狂造人
回复 judy57
你有检查肝功能吗?我孕后肝功能就不好了,天天胀气打嗝,我现在不到8周
没有哦,最近几次产检都还ok,糖耐也通过了。挂了营养科,医生说是肠胃蠕动慢。让我不要吃豆制品和薯类
点击查看全文