要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

双胞胎十四周 怎么还流血

773518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从怀孕70天开始 然后就见红,然后当天去医院住院了,住了一个星期没什么事儿我就回家了、回家的当天晚上就大出血我和老公吓坏了丶然后去医院丶医生说如果一直大出血就不保了丶好在肚子不疼 我一直有吃安胎药丶就当天坐了一个多小时的车丶不知道是不是这个原因。没办法了就打了一针黄体铜就回家了丶做B超胎儿是好的丶本来以为肯定保不住了,第二天又去医院做了B超胎儿也是好的,放心一点了丶后面一直卧床丶除了吃饭上厕所丶后面一直断断续续的出血,但是肚子一点也不疼 现在十四周一天了丶今天又岀血了中等的丶反正上厕所就有丶做什么检查都是好的,我不慬为什么一直出血,医生也说不上来丶真的好害怕保不住丶有没有相同情况的姐妹最保住宝宝的吖?真的不知道怎么办了 天天卧床静养
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:05 | 来自疯狂造人
加油,宝宝坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:11 | 来自疯狂造人
加油,宝宝们会顺利健康来到你身边的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-18 00:18 | 来自疯狂造人
加油宝宝,怀双胎不容易
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 05:57 | 来自疯狂造人
加油,楼主的宝宝一定会顺顺利利的。也希望这个十月我也可以怀上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 09:11 | 来自疯狂造人
没事的,我嫂子从怀起头四个月几乎每天都有褐色分泌物,第五个月开始才陆陆续续干净。她也是去医院各种查,都正常医生也解释不了。所以没事的,放宽心。很多人都你这样,宝宝一样健康的出生了
点击查看全文
w1466002243404 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 淡漠的礼物
没事的,我嫂子从怀起头四个月几乎每天都有褐色分泌物,第五个月开始才陆陆续续干净。她也是去医院各种查,都正常医生也解释不了。所以没事的,放宽心。很多人都你这样,宝宝一样健康的出生了
你这样说 我放心多了 因为第一胎丶什么都不懂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:36 | 来自疯狂造人
回复 w1470193546447
加油,楼主的宝宝一定会顺顺利利的。也希望这个十月我也可以怀上宝宝
谢谢   你肯定能怀上自己的宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:37 | 来自疯狂造人
回复 我想要个鸡宝宝
加油宝宝,怀双胎不容易
对吖 天天就是卧床休息 很累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 korasun
加油,宝宝们会顺利健康来到你身边的!
谢谢 希望能平平安安的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:38 | 来自疯狂造人
回复 w1447036394429
加油,宝宝坚强
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:39 | 来自疯狂造人
最好能躺就别坐着,宝宝会坚强的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1466002243404
对吖 天天就是卧床休息 很累
痛并快乐,羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:40 | 来自疯狂造人
回复 我想要个鸡宝宝
痛并快乐,羡慕
每天都提心吊胆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1466002243404
每天都提心吊胆的
加油,宝宝一定会平安的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 09:53 | 来自疯狂造人
回复 我想要个鸡宝宝
加油,宝宝一定会平安的
恩 谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:12
我从二十七天开始流血开始红的,后来一直流褐色好多天了,一直还在流,搞不清楚为什么,我也是好担心,是不是我们双胞胎容易流血一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:13
亲现在应该已经生宝宝了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 14:03
我跟你一样 医生问她又不告诉我出血原因,就说双胞胎没事,好烦恼哦,第一次怀孕就遇到这样的事
点击查看全文