要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公手贱!崩溃中

3791845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道姐妹们老公是不是这样,每天晚上收拾完,躺床上玩会儿手机或者看电视的时候我老公手就是不能闲着,一会摸你,一会挠你,摸就摸呗,他就逮着乳头不停的摸,推开他的手他就去挠我屁股,没完没了~真的很反感,脚也不消停,一直在我的脚上蹭来蹭去,他的脚还很粗糙,蹭的我脚背火辣辣的跟掉了皮似的,每天都是这样,每天睡觉前我都特别口渴,就因为不停的说他,让他老实一会儿。今天真的是受够了,到隔壁房间睡了!我真不知道他到底是怎么了,每天跟他说,乳头都快发炎了,你手可不可以不要那么贱!根本没用,这边说完了,人家翻个身子又开始摸!真是草了,这是什么毛病呀烦死啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:08 | 来自iPhone
这确实有点烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:19 | 来自疯狂造人
你老公还没断奶,和我家老二一个习惯
点击查看全文
寶…… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:54 | 来自疯狂造人
回复 shanghaihuangpu
这确实有点烦
相当的烦!实在没办法,只能分开住
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-17 20:56 | 来自疯狂造人
有点夸张了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:08 | 来自iPhone
像是热恋期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:17 | 来自疯狂造人
哈哈,也是好事吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:35 | 来自疯狂造人
我老公也会乱蹭乱摸,前几天去产检医生说宝宝偏大一点叫暂时我们不要摸肚子和摸胸,对宝宝不好。
结果这几天,老公还是会情不自禁摸过来,一触到我的胸就立马把手缩回去,看他样子好气又好笑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:13 | 来自疯狂造人
和我老公一样 ,没事就闲不住 ,天天早上比我醒的早 总是把我摸醒或拱醒 ,用它小弟弟拱我屁股 , 困死啦
点击查看全文
寶…… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:27 | 来自疯狂造人
回复 卡洛洛
有点夸张了吧
一点不夸张,还有别的动作我都没说
点击查看全文
寶…… (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:30 | 来自疯狂造人
回复 娇娇1111
和我老公一样  ,没事就闲不住  ,天天早上比我醒的早  总是把我摸醒或拱醒  ,用它小弟弟拱我屁股  , 困死啦
他也是,我都不能背对着他,他看到一定会过来拱!相当无语
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 22:30 | 来自疯狂造人
只能说你老公好骚哦。。我也受不了。。放个屁,臭死他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:37 | 来自疯狂造人
回复 菜包包菜
我老公也会乱蹭乱摸,前几天去产检医生说宝宝偏大一点叫暂时我们不要摸肚子和摸胸,对宝宝不好。
结果这几天,老公还是会情不自禁摸过来,一触到我的胸就立马把手缩回去,看他样子好气又好笑
为啥偏大就不能摸肚子和胸啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:41 | 来自疯狂造人
回复 维小豆
为啥偏大就不能摸肚子和胸啊
不懂,医生这么说的,我们就这么听。挂的是专家号,问了医生,可是也没空跟我们解释,只是说该怎么做告诉我们了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:57 | 来自Android
要是我老公这样,我非砍手,我很讨厌人家碰我。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-18 08:13
我老公也会摸,以前晚上睡觉,一个晚上不是摸胸就是膜屁股,每天早上骂他,骂了半个月,总算消停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:25
啊哈哈哈哈 摸摸也应该,但不能影响正常休息睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 10:26 | 来自疯狂造人
我老公也是这样,给他摸烦了,我就摸他,使劲摸,很用劲,摸到他疼,没摸几下他就有反应,接着摸,摸到他难受,就乖了,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 10:38 | 来自疯狂造人
我老公是摸腿……不过是开车的时候,我也特别烦!你老公和我儿子一个毛病,睡觉的时候必须摸着rf……大概是才断奶吧,你老公也是才断奶吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 10:58 | 来自疯狂造人
愿摸你你也烦,等他不愿摸你的时候你更烦!
点击查看全文