要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

胎监不好 心累

1150717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做胎监 心跳一直超过160 说缺氧 医生说再做一次要是依然这么高 就要被关进去了 目前才36周2天 忐忑的做了第二次 终于平稳下来了 Ps:不知道为何我就是怕做这个 因为每次都会被点名 宝宝老是动 老是跳红灯 每次都叫我闭目养神 或者是侧身坐 要么就问我是不是晚上没睡好 越问我就越紧张 看身边的人 都在吃巧克力什么得 要有胎动 我就希望宝宝太平点 别乱动 每次做好都会冒汗 是不是因为我的确太紧张了 所以宝宝也跟着兴奋 你们大家胎心率都正常吗?医生让我回家数胎动 心好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:20 | 来自疯狂造人
你做之前运动来?爬楼梯来?觉得累不?我去做一次就是爬楼梯后做的也快,说不要紧,然后我买了胎心监护仪自己在家做的就正常,宝宝只要动胎心肯定快
点击查看全文
慕德莱baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:28 | 来自疯狂造人
回复 q1453341793801
你做之前运动来?爬楼梯来?觉得累不?我去做一次就是爬楼梯后做的也快,说不要紧,然后我买了胎心监护仪自己在家做的就正常,宝宝只要动胎心肯定快
我家六楼无电梯的 前一天走了很多的路 估计有点关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:32 | 来自疯狂造人
回复 慕德莱baby
我家六楼无电梯的 前一天走了很多的路 估计有点关系
应该是,不要太担心,我也是前一天出去玩累着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:34 | 来自疯狂造人
应该是,不要太担心,我也是前一天出去玩累着了
嗯 现就希望满37周 就直接发动得了 免得担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:45 | 来自疯狂造人
回复 慕德莱baby
嗯 现就希望满37周 就直接发动得了 免得担心了
37周?早点了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:02 | 来自疯狂造人
37周?早点了
足月就不怕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-19 07:25 | 来自疯狂造人
我也怕做胎监
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-20 13:34 | 来自疯狂造人
我每次做胎监也紧张,总要重新做,哎!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:03 | 来自疯狂造人
我上个星期做的也说缺氧,吸氧了又重做一次胎心,有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 q1443421386161
我上个星期做的也说缺氧,吸氧了又重做一次胎心,有点担心
是啊 24号又要去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-20 14:05 | 来自疯狂造人
回复 慕德莱baby
是啊 24号又要去了
我是22号又要去做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 18:24 | 来自疯狂造人
30周就开始吸氧做胎心监护,两次不合格,医生说再吸氧,再去做,心好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-22 19:46 | 来自疯狂造人
回复 pm0411
30周就开始吸氧做胎心监护,两次不合格,医生说再吸氧,再去做,心好累
你几分啊?是胎心超160 还什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-23 17:45 | 来自疯狂造人
回复 慕德莱baby
你几分啊?是胎心超160 还什么
不知道几分,就是做B超心率161了,医生听也说快,就做了胎心监护,现在还没32周,做了两次都不合格
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:58 | 来自疯狂造人
回复 pm0411
不知道几分,就是做B超心率161了,医生听也说快,就做了胎心监护,现在还没32周,做了两次都不合格
我也是超160 明天又要去了 反正也足月了 如果又没过 就住进去得了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-25 10:11 | 来自疯狂造人
我都住院查了
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-2 16:57 | 来自疯狂造人
我宝宝几次没过了!急死人了! 做的时候要不就是动得特别厉害,要不就是不动! 急死人
点击查看全文