要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

SOS备孕期捡到流浪猫,怎么说服家人啊

493214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在在准备备孕第二胎,前两天楼下捡到一只小猫很可爱,准备收留,已经到了驱虫针,看到他拉出一条虫子,澡也洗好了。很活泼,也很会吃,准备过几天去打疫苗和狂犬针。可是老公不怎么同意,担心有弓形虫,影响备孕。求大家给我支支招,怎么办?我也想安全的不影响小猫咪也不影响二胎的情况下怀孕啊。我在上海,有什么正规宠物医院求推荐啊
点击查看全文
圈圈公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:42 | 来自疯狂造人
怎么没有人回复呀,我自己顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 01:49 | 来自疯狂造人
家里原有的猫没有关系,但是我们这边医生不建议怀孕期间养新的小动物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 01:50 | 来自疯狂造人
备孕的话要先给他检查好,没问题自己再检查一下弓形虫
点击查看全文
圈圈公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 quillchan1986
备孕的话要先给他检查好,没问题自己再检查一下弓形虫
嗯嗯,是不是只要我检查没有弓形虫就没有问题了呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 10:01 | 来自疯狂造人
找正规的宠物医院做个全面检查,给小猫抽血化验看看有没有病菌,医生确认OK了你不也放心了!
等你有了宝宝就少抱它,摸完了要洗手,粪便不要碰,能做到这些就没问题,另外你怀孕之后也要抽血化验体内有没有这个弓形虫病毒…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 10:57 | 来自疯狂造人
回复 圈圈公主
嗯嗯,是不是只要我检查没有弓形虫就没有问题了呀
你俩都得查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 10:57 | 来自疯狂造人
你跟小猫都要检查
点击查看全文
圈圈公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-19 08:39 | 来自疯狂造人
回复 Vivian029
找正规的宠物医院做个全面检查,给小猫抽血化验看看有没有病菌,医生确认OK了你不也放心了!
等你有了宝宝就少抱它,摸完了要洗手,粪便不要碰,能做到这些就没问题,另外你怀孕之后也要抽血化验体内有没有这个弓形虫病毒…
嗯嗯,今天带他去检查弓形虫了,谢谢哦~
话说我英文名也是vivian嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 14:01 | 来自疯狂造人
我昨天查出怀孕,家里小狗不想送人,我给他驱虫两次了,还有弓形虫疫苗都要打了,好纠结,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:11 | 来自疯狂造人
抽血化验有没有弓形虫。在给他打一针预防弓形虫。
点击查看全文
圈圈公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 08:58 | 来自疯狂造人
回复 熙真520
抽血化验有没有弓形虫。在给他打一针预防弓形虫。
我前天去带猫咪去检查了,没有弓形虫,可以留下了,呜呜呜
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-21 09:31
孕期还是少接触好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 13:09 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
我昨天查出怀孕,家里小狗不想送人,我给他驱虫两次了,还有弓形虫疫苗都要打了,好纠结,
小狗不会有弓形虫的,我现在自己一只猫一只狗
点击查看全文
圈圈公主 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-21 13:30 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
孕期还是少接触好
嗯,现在备孕,老公已经做起铲屎官了
点击查看全文