要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

到底要怎么办?快窒息了

95985 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月,还没有怀上!但更令人难受的时候,昨晚发现他和前女友,还有很频繁的电话联系!我劝自己没什么,他的工资全部上交,下班就回家,我们在北京,她在重庆,陪在身边的是我,早晚会断了联系!可是,心还是在不断的疼,他曾答应我的,不会再联系,可是呢?好心疼,没有地方说,看他为了家那么拼命工作,对我父母又很好,真的不知道,该不该再捅破这层秘密,让大家彼此难受,还是静静的等着他们断了联系…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 16:42 | 来自疯狂造人
偶尔联系倒也能理解,频繁联系你或者找个心平气和的时机谈谈,说说你内心的不快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 17:04 | 来自疯狂造人
频繁联系绝对不好,还是应该跟你老公说明你的想法和态度,他们这样其实也许已经精神出轨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 14:52 | 来自疯狂造人
如果是我,我肯定明说了让他们断绝来往,有过关系的人只有非分之想才会一直来往,不然没必要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 15:11 | 来自疯狂造人
刚结婚时发现老公和前女友联系,我直接提离婚。我是无法接受"不成夫妻做朋友"的说法的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:37 | 来自疯狂造人
我是我老公初恋,没有啥前女友烦恼,我自己是绝对不会跟前男友联系得,什么分手还是朋友得话,还是当个陌生人比较好。如果我是你,我就坦白说清楚,他如果选你,就让他断干净,这么藕断丝连得算个什么,如果他选她,那还想什么怀不怀孕啊,不用过了,如果你对他还有感情,那就暂时离开一段时间,让双方冷静下,再想想以后如何打算,千万不要冲动行事。
点击查看全文