要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞请问一定要做手术才能通吗?

635724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上周造影检查打麻药后,医生看了结果说我输卵管全堵塞,不能药治疗只能手术,检查过了几天了腹部还不适,请问一定要做手术才能通吗?

最佳答案

EVEN5540 查看完整内容

我也是两侧都堵了,医生建议手术或试管,中药没效,准备做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:47 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 17:46 | 来自疯狂造人
楼主不要听医生的,你试试中药一定能好,有好多姐妹都是中药好的,艾灸运动灌肠热敷理疗都用上肯定能好,记住手术会复发的还黏连呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:07 | 来自疯狂造人
我也是两侧不通,专家不建议手术,说手术不一定能通开,就算通开了及时没怀孕还是会堵上的,直接让我做试管婴儿,现在来老家找专家咨询也是e让我做试管婴儿,我现在真是纠结,我喝了三个月的中药也没怀孕,只能试管婴儿了,可是我真心不想做,哎,真难
点击查看全文
铃儿a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1476682093662
我也是两侧不通,专家不建议手术,说手术不一定能通开,就算通开了及时没怀孕还是会堵上的,直接让我做试管婴儿,现在来老家找专家咨询也是e让我做试管婴儿,我现在真是纠结,我喝了三个月的中药也没怀孕,只能试管婴儿了,可是我真心不想做,哎,真难
做试管要上10万
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 铃儿a
做试管要上10万
我问了,最便宜2.3万,苏州是3.5万大约一次五万左右,关键不知道一次能不能成功
点击查看全文
铃儿a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:11 | 来自疯狂造人
回复 EVEN5540
请问你做了手术了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 18:57 | 来自疯狂造人
回复 铃儿a
请问你做了手术了吗?
还没,准备做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:31 | 来自疯狂造人
先保守治疗看看吧,手术太遭罪了
点击查看全文
铃儿a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:32 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
先保守治疗看看吧,手术太遭罪了
怎样保守治疗呢
点击查看全文
铃儿a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 EVEN5540
我也决定下月手术了,不然就会面临离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:39 | 来自疯狂造人
回复 铃儿a
我也决定下月手术了,不然就会面临离婚
你是什么部位堵塞了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:40 | 来自疯狂造人
回复 铃儿a
怎样保守治疗呢
灌肠,热敷,吃中药,理疗什么的,就是不懂刀子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 12:50 | 来自疯狂造人
回复 阿嬷
灌肠,热敷,吃中药,理疗什么的,就是不懂刀子的
我也是,经期就开始,运动,热敷,吃中药,喝黑豆浆,输液,干净了灌肠。奶奶的,拼了。
点击查看全文
铃儿a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-26 12:56 | 来自疯狂造人
回复 EVEN5540
你是什么部位堵塞了?
我是右全堵,左通而不畅
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 13:00 | 来自疯狂造人
回复 铃儿a
我是右全堵,左通而不畅
宫腹腔镜手术也很简单的,术后两天出院。我双侧伞端粘连,手术了,中药吃了两年,效果不大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-26 13:02 | 来自疯狂造人
请问堵塞有什么症状吗?
点击查看全文
铃儿a (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-26 13:08 | 来自疯狂造人
回复 吹一下凉风
宫腹腔镜手术也很简单的,术后两天出院。我双侧伞端粘连,手术了,中药吃了两年,效果不大。
手术前需要住院一天检查后才能做手术吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 王得然
我也是,经期就开始,运动,热敷,吃中药,喝黑豆浆,输液,干净了灌肠。奶奶的,拼了。
哈,加油,皇天不负有心人的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-26 23:17 | 来自疯狂造人
回复 铃儿a
手术前需要住院一天检查后才能做手术吗?
来例假就去医院预约的,例假干净第五天通知住院的,报道后抽血,备皮,中午一碗粥,两点开始喝灌肠的药,晚上一碗粥,打了两次开赛露,禁水。第二天早上手术,宫腹的先做,进手术室就是扎套管针疼,其余的不知道了。术后疼了一小时左右,平躺,第三天早上拔了尿管就自由活动了,就是肚脐的眼最疼,可以忍受的,第四天早上出院。费用八千多。
点击查看全文