要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸一直弱阳,15号B超监测卵泡右侧卵巢见19*19低至无回声医生说没卵泡,有懂得吗

138389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10月1号下午月经来的,6号基本干净了,月经周期一直很准,19天或30天,按软件差不多应该是15 16号的排卵,我从7号开始就一直坚持每天测试纸,一直在等强阳,一直没安排功课,后来14号了还没有强阳,我就去医院B超了,详见下图,医生竟然说没见到卵泡或者是已经排卵了!如果排卵了为什么没见到强阳呀?是卵泡质量不好吗?我好难过啊!我这是备孕二胎,第一个月开始备孕,本以为自己一切正常,这样一来我完全灰了心圈里的姐妹们,有知道这种情况的吗?排卵试纸一直弱阳而且B超监测也没见卵泡是什么原因?19*19的低至无回声到底是什么?对了我孕前在8月份月经完做过一次B超检查,当时双侧卵巢一切正常,也没回声什么的跪等姐妹们支招

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:10 | 来自iPhone
排过了吧
点击查看全文
MissXiu (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 15:11 | 来自疯狂造人
回复 小倩1121
排过了吧
那你看大概是哪天排的呢?我都凌乱了为啥一直弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:13
难道是12 13号排的??太浅了吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:36 | 来自疯狂造人
看B超有积液应该已经排过,右卵巢的无回声应该是排卵后生成的黄体,看试纸14号转淡应该是14号排的,但颜色那么淡就排了,是不是LH太低啊?你看看27号会不会来大姨妈,如果来了就是14号排,如果没来你测测早孕,中了的话就能显色
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1456119688498
看B超有积液应该已经排过,右卵巢的无回声应该是排卵后生成的黄体,看试纸14号转淡应该是14号排的,但颜色那么淡就排了,是不是LH太低啊?你看看27号会不会来大姨妈,如果来了就是14号排,如果没来你测测早孕,中了的话就能显色
这个月一直弱阳,我怕卵泡细胞质量不好,一直没敢要,避孕我觉得就是这个月就算是排了也是质量不好吧
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:48 | 来自疯狂造人
回复 isbobo
难道是12 13号排的??太浅了吧。。。
是吧?真的太浅了!真要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 07:14 | 来自疯狂造人
可能提早排卵,试纸没有检测到,我是本月3号来的姨妈,测了三个月都没出现传说中的强阳,14号去医院做了卵泡检测,医生说15号继续检测,十五号一查,已经排掉了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1476603602338
可能提早排卵,试纸没有检测到,我是本月3号来的姨妈,测了三个月都没出现传说中的强阳,14号去医院做了卵泡检测,医生说15号继续检测,十五号一查,已经排掉了。
我连阳都没监测到,更别说强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:32 | 来自疯狂造人
回复 MissXiu
我连阳都没监测到,更别说强阳了
这个做等等看有没有好孕,如果没有,你下个月早点去做检测
点击查看全文