要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

姐妹们怎么治疗输卵管粘连的

910423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
的输卵管二侧通畅但伞端粘连,吃了几个月中药了也没有怀上,想问问问姐妹们怎么治疗输卵管粘连的?一定要手术吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:40 | 来自疯狂造人
我都想知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:41 | 来自疯狂造人
我也喝中药呢吃林老的刚吃4付!我是输卵管积水~我相信好中医一定可以治好的!你不能手术啊,会复发的更麻烦!建议~你的输卵管都通不要太担心,我要是你就好了积水多难治啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:09 | 来自Android
回复 藤蜜
我也喝中药呢吃林老的刚吃4付!我是输卵管积水~我相信好中医一定可以治好的!你不能手术啊,会复发的更麻烦!建议~你的输卵管都通不要太担心,我要是你就好了积水多难治啊
是啊积水吃药也没效果的,只有选择试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:14 | 来自疯狂造人
回复 lt婷婷婷
是啊积水吃药也没效果的,只有选择试管
看到有吃中药治好积水的姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 21:30 | 来自疯狂造人
刚才看以前的帖子看到你还有给我留言,我是两侧输卵管积水,我选择试管了,不想再等了,遥遥无期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-19 10:06 | 来自Android
回复 我要个鸡宝宝
刚才看以前的帖子看到你还有给我留言,我是两侧输卵管积水,我选择试管了,不想再等了,遥遥无期
嗯是啊,那你现在移植了吗?输卵管结扎没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 lt婷婷婷
我刚做的钳夹术,还没进周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:38 | 来自Android
回复 我要个鸡宝宝
我刚做的钳夹术,还没进周
钳夹术怎么做啊,是栓塞吗?得养多久在移植啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:44 | 来自疯狂造人
回复 lt婷婷婷
钳夹术怎么做啊,是栓塞吗?得养多久在移植啊?
钳夹术就是把输卵管夹死,栓塞是给输卵管堵上,钳夹术是腹腔镜需要需要休息一个月去移植,栓塞是宫腔镜休息三个月移植,栓塞手术完休息一天就可以出院,钳夹需要打三天点滴后出院而且是微创,肚子上要打三个洞的,各有各的好处,最好还是听医生让怎么处理了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:46 | 来自疯狂造人
回复 lt婷婷婷
我已经做完腹腔镜了,双侧输卵管夹上了,无论钳夹术还是栓塞以后那个管子都废了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:47 | 来自Android
回复 我要个鸡宝宝
钳夹术就是把输卵管夹死,栓塞是给输卵管堵上,钳夹术是腹腔镜需要需要休息一个月去移植,栓塞是宫腔镜休息三个月移植,栓塞手术完休息一天就可以出院,钳夹需要打三天点滴后出院而且是微创,肚子上要打三个洞的,各有各的好处,最好还是听医生让怎么处理了
嗯知道了谢谢啊,你在哪里医院做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 17:55 | 来自疯狂造人
我也是输卵管粘连通而不畅!没做手术,找了个中药调理备孕中……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-21 09:17 | 来自疯狂造人
我也是通畅黏连,不过我比你糟糕,一侧还上举增粗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-28 19:23 | 来自疯狂造人
我也是通畅粘连,准备中药三个月,无果就腹腔镜,半年无果,试管
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 19:22 | 来自疯狂造人
回复 哎,盼宝
我也是通畅粘连,准备中药三个月,无果就腹腔镜,半年无果,试管
我现在中药+理疗,医生说半年不行就手术
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-8 19:29 | 来自疯狂造人
因为输卵管有炎症
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-9 09:08 | 来自疯狂造人
回复 月光下的栀子花
我现在中药+理疗,医生说半年不行就手术
我家一个亲戚是中医,也说说中医试试,不行再手术,没有理疗,他说问题不大,应该不需要手术,你吃的中药都是管什么的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 哎,盼宝
我家一个亲戚是中医,也说说中医试试,不行再手术,没有理疗,他说问题不大,应该不需要手术,你吃的中药都是管什么的?
活血祛瘀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-18 14:01 | 来自疯狂造人
回复 哎,盼宝
我也吃中药半年了无果,医生说手术
点击查看全文