要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

要不要宫腹腔镜呢?

1280036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚️年多了,一直没有怀孕,该查的检查都查了,就是宫颈中糜,有过盆腔炎,最近把甲减什么的都查完了,之前做造影也通,现在医生建议宫腹腔镜,本来建议宫腔镜,做完B超后又建议腹腔镜,说考虑到B超下宫腔没有任何问题,宫腔镜意义不大,建议腹腔镜更准确清楚,可是本人不想腹腔镜!该怎么办啊!
点击查看全文
哆哆夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:36 | 来自疯狂造人
怎么就没人回复呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 15:13 | 来自疯狂造人
没有任何病症为啥要腹腔镜啊 这不是扯么 你造影也没看出啥 你以前流产过什么的么 都正常干嘛手术啊 腹腔镜元气会大伤的
点击查看全文
哆哆夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 t1475569450314
没有任何病症为啥要腹腔镜啊 这不是扯么 你造影也没看出啥 你以前流产过什么的么 都正常干嘛手术啊 腹腔镜元气会大伤的
之前很早有引掉了一个!医生说查不出问题,腹腔镜看一下有没有什么不好,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-6 17:27 | 来自疯狂造人
做了最好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-7 08:38 | 来自疯狂造人
卵泡和内膜也都没问题吗?不要轻易做宫腹腔镜手术受罪,我做过是查出粘连和输卵管有问题才做的。
点击查看全文
哆哆夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 快快到来6
卵泡和内膜也都没问题吗?不要轻易做宫腹腔镜手术受罪,我做过是查出粘连和输卵管有问题才做的。
都没有问题!所以医生说做这个看看有没有问题!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 哆哆夫人
都没有问题!所以医生说做这个看看有没有问题!
宫腹腔镜手术要在肚子上打孔的,没有问题就不要做,宫腔镜检查就可以看清宫腔环境怎么样,造影就可以查输卵管,既然这两方面都没问题,就检测卵泡发育情况和查激素六项,
点击查看全文
哆哆夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-8 18:56 | 来自疯狂造人
回复 快快到来6
宫腹腔镜手术要在肚子上打孔的,没有问题就不要做,宫腔镜检查就可以看清宫腔环境怎么样,造影就可以查输卵管,既然这两方面都没问题,就检测卵泡发育情况和查激素六项,
都检查了,正常。甲状腺功能也查了,正常!就是我老公畸精率96%,医生说正常,不知道有没有影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-8 20:03 | 来自疯狂造人
回复 哆哆夫人
都检查了,正常。甲状腺功能也查了,正常!就是我老公畸精率96%,医生说正常,不知道有没有影响
畸形率这么高你确定正常?
点击查看全文
哆哆夫人 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-15 20:40 | 来自疯狂造人
回复 快快到来6
畸形率这么高你确定正常?
医生说正常,说正常精子有4%就没事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-16 21:47 | 来自疯狂造人
把你老公调理好了再说吧,不要折腾自己了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-16 22:37 | 来自疯狂造人
回复 快快到来6
做宫腔镜会痛吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-18 07:22 | 来自疯狂造人
回复 w1473910463334
做宫腔镜会痛吗
全麻的不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:23 | 来自疯狂造人
回复 快快到来6
黏连你是手术分解吗是不是很痛啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-18 08:24 | 来自疯狂造人
回复 哆哆夫人
我老公畸形率九十五医生也说没事,晕,这个还是要吃药吧好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:40 | 来自疯狂造人
黏连你是手术分解吗是不是很痛啊
电切术,全麻的不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 快快到来6
电切术,全麻的不疼
时间会很久那
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:33 | 来自疯狂造人
时间会很久那
你要只是粘连应该手术时间一个小时内吧,我做的是宫腹腔镜下在肚子打孔了做了一个半小时,住院七天,我隔壁床做的切除息肉也住了三天,凡是粘连手术都要住院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 快快到来6
电切术,全麻的不疼
腹腔镜打孔是打三孔吗,
点击查看全文