要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

卵泡,内膜,呵呵了,二胎也是这么难

43815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.13胎停育药流加清宫,5.29来胎停后的第一次列假,之后例假周期一直都很正常,33或34天,8月测TSH3.09,吃雷替斯0.25mg,国庆过后复查2.1,期间也是中药一直在调理,喝了快两个月的中药了,这个月还加了紫河车,医生建议备孕,今天周期第15天,内膜6.5,泡泡7*7,意思就是没有优势卵泡,今天凌晨还急性尿道炎,去尿常规,白细胞2+,啊啊要疯了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 13:58
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-19 14:03 | 来自疯狂造人
我也在吃紫河车,医生说这个月促排,希望我们都好孕!
点击查看全文
爱宝儿2215 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-19 14:07 | 来自Android
回复 w1475900326982
我也在吃紫河车,医生说这个月促排,希望我们都好孕!
我这个月刚吃,准备后天再去BC看看到底有没长大,如果没有就要好好调理了,周期长,34天,排卵试纸昨晚还是弱阳,希望我们一起好孕
点击查看全文
爱宝儿2215 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-21 12:12 | 来自Android
今天又去看泡泡了,唉9.7*8.4,内膜6.9,这个速度不是一点的慢啊!没备孕时都是17/19天就排了,刚准备放开要就这样,中药也有喝,连紫河车都吃了,还要怎样啊?周一再去看看,不行的话只能下个月再说了,可是这次周期会不会四十天啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-23 07:07 | 来自疯狂造人
回复 爱宝儿2215
我这个月刚吃,准备后天再去BC看看到底有没长大,如果没有就要好好调理了,周期长,34天,排卵试纸昨晚还是弱阳,希望我们一起好孕
我做了腹腔镜通液术输卵管通了,9月27号开始吃的,上个月18号的YJ,现在还没来,测了还是大白,有些心塞!
点击查看全文