要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

第一次备孕准备要孩子,老公需要做dfi(精子dna碎片)检查吗?

481906 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次备孕准备要孩子,老公需要做dfi(精子dna碎片)检查吗?有人说第一次不用,流产了停胎了才用?已经做过who5检查,畸形率95.5%(说不超96%算正常),医生也没说啥。还存在左侧精索静脉扩张,医生给开了药,畸形是否也有静脉扩张的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 15:16
不用查,你们才第一次备孕,不用查碎片率。倒是按你老公的畸形率,我估计DFI结果会是中等。畸形率高的DFI基本上都不会特别好。还有妹纸哇,虽说96%正常,年轻人一般都得85%以下啊,你老公这精子得养养,要不然怀孕概率低的哟。那个轻度的扩张没事,放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 17:51 | 来自疯狂造人
你医生怎么说啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 21:38 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
不用查,你们才第一次备孕,不用查碎片率。倒是按你老公的畸形率,我估计DFI结果会是中等。畸形率高的DFI基本上都不会特别好。还有妹纸哇,虽说96%正常,年轻人一般都得85%以下啊,你老公这精子得养养,要不然怀孕概率低的哟。那个轻度的扩张没事,放心吧。
我们畸形率98,问医生需不需要查碎片率,医生说不需要。怎么看亲们经常提到碎片率?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 10:28 | 来自疯狂造人
回复 许洋洋的妈妈
我们畸形率98,问医生需不需要查碎片率,医生说不需要。怎么看亲们经常提到碎片率?
可能这两年流行查DFI?可能这个检查比较贵?所以喜欢开?我只能说不是有异常怀孕史的不用查,真心不用查。好几亿的精子,能跑第一和卵子结合的那个肯定是没问题的精子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 妃凡~
可能这两年流行查DFI?可能这个检查比较贵?所以喜欢开?我只能说不是有异常怀孕史的不用查,真心不用查。好几亿的精子,能跑第一和卵子结合的那个肯定是没问题的精子。
哦哦,原来是这样。难怪我们畸形率高,问医生需不需要查碎片率,他说没有意义。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-4 12:43 | 来自疯狂造人
我觉得从优生角度来说,是非常有必要的检查完整性精子,
点击查看全文