要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

快来接四维超顺利通过!

45674382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去四维了,之前听一个表姐说(肚子里的比我大两个月左右)她四维的时候又是吃东西又是爬楼梯的,折腾了好一会儿才做出来,还有好多帖子说怎么折腾宝贝就是害羞,就是不转过来,这样子,我被吓得不轻!已经做好了要爬几遍楼梯的准备了!
去的时候是一点过,所有人都没上班,医院里静悄悄的,我心里一阵一阵的紧张,还好老公陪着。(如果有条件,还是让老公陪着一起产检吧,小两口一起紧张,一起喜悦!)等到两点半左右,导医台的美女就来了,老公赶紧拿着单子去排号,我去了厕所,回来老公就扬着手上的排号单笑着看我,我一看号,17,该不会是下午的第一个吧,正想着,系统就叫了17号去检查,我心里一惊,这么快!还以为会等很久呢!
躺到检查的床上,我还跟医生说,千万不要去爬楼梯。
医生倒是全神贯注的操作着,对面的显示屏上顿时就出现了“小虫虫”的脸,天啦,一下子就找到了,这也把我吓一跳,接下来我看到它的脊柱,胸腔,腿,小脚,手臂,小手,,小小的,短短的。
那个一闪一闪的是它的心跳吗?好可爱。
没一会儿,医生说该给它做照片了,可能是太激动,一只手放在了脑袋旁边,有一点点挡住了,不过还好能看到,医生说没问题,很健康。然后又在肚皮上划过来划过去的,我问医生能重新做照片吗不是很清楚?医生很高兴说那我再看看它有没有放开。(或许是因为下午第一个这么顺利,医生比较高兴,也很乐意)可是问题来了,小家伙现在居然双手捂住了脸,不知道是害羞还是怎么,只露出了眼睛,没办法,只能就这样了,没有重做。
我问医生一般要做多久,她说位置好的话就很快,不好的话要做很久,前些天还遇到一个孕妇,做了三天才做出来。
听她这么说突然就觉得我好幸运,小虫虫也特别棒!
我的小窍门不知道能不能帮到各位姐妹!
四维前一段日子,看到有宝妈说告诉宝宝要做检查,让它到时候把脸转过来。我是这样做的,四维前两天就对宝宝说“小虫虫,后天要检查哦,要让医生阿姨看到你的脸哦,检查的时候,把脸朝向妈妈的肚皮,就是妈妈现在拍的这里,(这时候轻拍肚皮,等宝宝回应,它一定会回应你的)记住哦,就是这边!如果不配合的话,爸爸就打屁股,会很疼很疼的呢!”在四维前两天平时胎动的时候就对它说!检查那天,上厕所的时候我也是拍着肚皮跟它说“妈妈马上就做检查了,小虫虫一定要乖哦,把脸转过来咯,不乖爸爸打屁股!”
还有去医院一点过快两点的时候吃了一个水果,自家产的,纯甜,因为据说吃甜食宝宝也会跟兴奋。对四维也能起作用。
吃了水果,休息室有个小朋友太吵了,家长在旁边也不制止一下,当时安安静静的休息室全是那个小朋友的回声!我觉得太吵拉着老公陪我出去走了两步,然后两点过了,医院的人渐渐多起来我们才回去排号的!
或许种种原因吧,四维总算是顺利通过了!祝各位宝妈好运!保持好心情!静待宝宝足月顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:48 | 来自疯狂造人
接四维大排畸一次性顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:53 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:39 | 来自疯狂造人
忘了贴图了,一点不像我,全像它爸了,该是个女儿吧,都说女儿随爸!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接四维超快顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过棒,祝我们顺利通过各种检查,足月顺利生产哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:16 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:04 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:16 | 来自疯狂造人
接健康顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜,跪接四维顺利通过,跪接顺顺利利生产足月健康宝宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-17 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈顺利通过!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过,祝一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:04 | 来自疯狂造人
保佑宝宝健康出生平安长大保佑保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:37 | 来自疯狂造人
祝福楼主和宝宝,接棒四维顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:05 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过,愿我们的宝宝都能健康茁壮成长,顺利通过各项检查,足月出生!
点击查看全文