要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

瘦多囊,该怎么办?

472915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人25岁刚结婚 一直都属于偏瘦的且月经一直很准。之前有过人流后吃了9个月优思明后停药了,从5月份,月经就开始不调了,有时候也会来 但是特别少都是黑的。又害怕吃激素药 内分泌会更乱 可吃了两个月中药连月经都不来了,姐妹们我该怎么办才好?之前正常的时候来月经前都是有症状的,现在什么感觉都没有了。好伤心!做b 超是多囊改变 激素还是正常的。

最佳答案

凡妮莎 查看完整内容

瘦多囊已经好孕了,吃了几个月中药,我月经每月都来,就是推后和量少,多囊只要来月经就没问题的,我每次月经后第一天开始每天晚上都运动,跳健身操,然后泡脚睡觉,不吃冰和少吃辣。会好孕的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:05 | 来自疯狂造人
瘦多囊已经好孕了,吃了几个月中药,我月经每月都来,就是推后和量少,多囊只要来月经就没问题的,我每次月经后第一天开始每天晚上都运动,跳健身操,然后泡脚睡觉,不吃冰和少吃辣。会好孕的!!
点击查看全文
szm
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 12:57 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊 现在在促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:27 | 来自疯狂造人
瘦多囊+1。和黑豆浆,泡脚,多运动,然后去医院促排吧,多囊促排还容易双胞胎呢很好的。我促排了三次也好孕了,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:02 | 来自疯狂造人
怎么确定多囊啊???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-18 16:02 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji
怎么确定多囊啊???
是啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:34 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji
怎么确定多囊啊???
激素六项和B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 21:13 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,吃优思明第二个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:02 | 来自疯狂造人
回复 巴拉巴拉小团团
激素六项和B超
六项那项高表示多囊啊?我b超左卵巢11个卵泡,右卵巢9个卵泡是吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 yangyuji
六项那项高表示多囊啊?我b超左卵巢11个卵泡,右卵巢9个卵泡是吗?
如果你B超是这个情况 算是多囊了 你月经正常吗?泌乳素高不高?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:30 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我也是瘦多囊,吃优思明第二个月
如果你不着急怀孕 还是不要吃这些激素,激素只会让你内心泌轴更加乱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-20 22:32 | 来自疯狂造人
回复 凡妮莎
亲,你在哪里看的中医?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 23:59 | 来自疯狂造人
回复 巴拉巴拉小团团
亲,你在哪里看的中医?
我在武汉这边看的医生开的药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:11 | 来自疯狂造人
回复 巴拉巴拉小团团
如果你B超是这个情况 算是多囊了 你月经正常吗?泌乳素高不高?
有时高35.53,有时21.28正常范围,我月经都是推迟的。。一般35到40左右!!!我晕啊,从来没有人告诉过我多囊,,原来我是多囊啊,,那要怎么治疗啊??是促排吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-21 22:48 | 来自疯狂造人
回复 喵呜1117
瘦多囊+1。和黑豆浆,泡脚,多运动,然后去医院促排吧,多囊促排还容易双胞胎呢很好的。我促排了三次也好孕了,加油
你是双胞胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-21 23:06 | 来自疯狂造人
你不吃雌孕激素调整你的激素水平,只会越来越严重。
点击查看全文