要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕35天,发现有粉色分泌物。

215629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕加深正常今天差不多强阳了,hcg翻倍也挺好。早上上厕所有粉色分泌物,会不会是宫外孕?很担心,最早什么时候能B超看宫内外呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 12:05 | 来自疯狂造人
输卵管也不太好,好不容易有了又担心宫外,希望一切都好吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:27 | 来自疯狂造人
躺床上保胎,看医生,是否需要打hcg和孕酮,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 12:29 | 来自疯狂造人
上周测了hcg翻倍挺好的。孕酮明天才能拿到,明天去医院问问医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:42 | 来自疯狂造人
不用担心,我刚查出怀孕时,我有粉色的分泌物,躺了2天,没吃药没打针,就好了,过了两天抽血hcg翻倍很好,我怀疑是在出血前吃了螃蟹的缘故,吃螃蟹那天晚上查出怀孕的,第二天上午抽血验孕,很好,中午就出了点粉色血。,很快就不出了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 13:44 | 来自疯狂造人
你想想你吃什么东西了或者累着了,只要不继续出血就不用打针,一定要卧床休息,我就上厕所下床的,其余都躺床上。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1472648833836
你想想你吃什么东西了或者累着了,只要不继续出血就不用打针,一定要卧床休息,我就上厕所下床的,其余都躺床上。
昨天抱了抱朋友的宝宝,今天又吃了点辣辣的鸡爪子。明天去医院看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:14 | 来自疯狂造人
回复 薛薛是糖糖MM
昨天抱了抱朋友的宝宝,今天又吃了点辣辣的鸡爪子。明天去医院看看吧
我今晚上去厕所擦出点褐色分泌物,很少一点,这会没有了,我也很担心,明天我也抽血看看什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1472648833836
我今晚上去厕所擦出点褐色分泌物,很少一点,这会没有了,我也很担心,明天我也抽血看看什么情况
嗯,我这孕酮太低了。医生给开药保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 13:21 | 来自疯狂造人
回复 薛薛是糖糖MM
嗯,我这孕酮太低了。医生给开药保胎了
今天抽血检查了,hcg27000多了,孕酮37 ,没有事
点击查看全文