要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们!一次促排之后,要隔多久才可以再促排?

29519024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人8月31日取卵,只取了5个卵配成4个胚胎,护士说不够数养囊,要我重新约时间重促。约了11月份。我听说要来三次月经后才能去重促,但第二次月经迟来,估计11月份来第二次月经,有姐妹知道第二次月经去促排可以吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 11:44 | 来自疯狂造人
不明白,不是已经配4个了吗?怎么还要养囊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:37
5个 有点少
点击查看全文
冬天79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 16:25
回复 cc-99
不明白,不是已经配4个了吗?怎么还要养囊。

本人要做三代试管,要有8个胚胎才可能拿去养囊.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 20:14 | 来自疯狂造人
我的医生让我二次月经后回去继续促排。现在二次月经推迟了8,9天了,还没来。
点击查看全文
冬天79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 21:12
回复 等小宝宝到来
我的医生让我二次月经后回去继续促排。现在二次月经推迟了8,9天了,还没来。 ...

听你这样说我就放心去重促了,但是现在第二次月经还没来,正担优着。。。
点击查看全文
冬天79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 21:15
回复 曾小姐
5个 有点少

是4个胚胎了,其实我知道原因为什么这么少,打夜针那天发烧了,影响了em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:19 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样,我也是取了五颗,医生当月有安排我促排,但我老公觉得五个够了,一次移植两颗应该可以移植两次,就没有听医生的停止了促排,准备第二次月经结束后移植
点击查看全文
冬天79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 21:27
回复 怪喵喵
每个人情况不一样,我也是取了五颗,医生当月有安排我促排,但我老公觉得五个够了,一次移植两颗应该可以移 ...

做一二代试管4个胚胎是够的,我是做三代试管还有一个步骤是养囊筛选,订了一个芯片是筛选工具都1万5,这个芯片可以筛选8个囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:33 | 来自疯狂造人
回复 冬天79

做一二代试管4个胚胎是够的,我是做三代试管还有一个步骤是养囊筛选,订了一个芯片是筛选工具都1万5,这个芯片可以筛选8个囊胚。
听说了,三代是比较麻烦,不过你也别着急,既然选择了试管婴儿,你就放宽心听医生的安排,可能你的情况,第二次取卵的时间要看你的身体状况
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 21:45 | 来自疯狂造人
回复 冬天79

听你这样说我就放心去重促了,但是现在第二次月经还没来,正担优着。。。
二次月经来后就可以回去了,三次月经后回去应该更好一些。我也还没来,今天早上测体温,还没升温,郁闷
点击查看全文
冬天79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 22:01
回复 等小宝宝到来
二次月经来后就可以回去了,三次月经后回去应该更好一些。我也还没来,今天早上测体温,还没升温,郁闷 ...

来月经不是降温的吗?我月经的30天才开始高温37度,一般高温13-14天就会降温36.4就会来月经的了。
点击查看全文
冬天79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 22:09
回复 怪喵喵
听说了,三代是比较麻烦,不过你也别着急,既然选择了试管婴儿,你就放宽心听医生的安排,可能你的情况,第 ...

我取完卵后没有看医生,都是护士安排我自己去预约重促排期的,三代做每一个项目都要排期三月,不急不行呀,今年的计划再促排一次,我听医院的人说现在预约移植约到明年5月了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 22:25 | 来自疯狂造人
回复 冬天79

来月经不是降温的吗?我月经的30天才开始高温37度,一般高温13-14天就会降温36.4就会来月经的了。
我这次一直没测到高温,好郁闷
点击查看全文
冬天79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 22:34
回复 等小宝宝到来
我这次一直没测到高温,好郁闷

我以前月经来晚了,都多做运动让它来,现在取完卵一个多月了都不知道能不能跑步。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 23:29 | 来自疯狂造人
是不是紧接着第二次促会太着急啊,我第一个促排周期之后第二次正常月经又准备进周了,可是发现月经第二天雌二醇水平太高,说明已经有比较大的卵泡了,医生又不让进周了,不知道是不是接着上周期促排的影响,激素水平还没有正常呢,急死人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-18 05:21 | 来自疯狂造人
回复 冬天79

我取完卵后没有看医生,都是护士安排我自己去预约重促排期的,三代做每一个项目都要排期三月,不急不行呀,今年的计划再促排一次,我听医院的人说现在预约移植约到明年5月了。
那么紧张啊?什么医院啊?我们这儿只要可以移植就能移植啊,不需要排队啊。有人刚取完卵子就移植了。医生会给方案的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 冬天79

我以前月经来晚了,都多做运动让它来,现在取完卵一个多月了都不知道能不能跑步。
我最近这一个多月也每天花一个小时左右走几公里的,有时也慢跑。医生说取卵后肚子不痛就可以锻炼了。
点击查看全文
冬天79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 09:07
回复 怪喵喵
那么紧张啊?什么医院啊?我们这儿只要可以移植就能移植啊,不需要排队啊。有人刚取完卵子就移植了。医生会 ...

中山大学附属第一医院,广东只有这家医院可以做3代试管,做1、2代是不用排期的。又加上现在2胎时代,人人都想生2胎,搞到医院超多人。
点击查看全文
冬天79 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-18 09:15
回复 丛容lydia
是不是紧接着第二次促会太着急啊,我第一个促排周期之后第二次正常月经又准备进周了,可是发现月经第二天雌 ...

听医院的姐妹说要来三次月经才可以再重促,让卵巢休息一下,毕竟打了这么多激素,刺激卵巢还没恢复。你第二次重促取消了,看你这样真的急不来。
点击查看全文