要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

say goodbye有了新欢忘旧爱

2583088 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生活经历了一些内心的作妖,作自己,作老公,闹过离婚,不为别的,只因为在他的身上我没有爱情,困住自己有时候会很煎熬,难受的时候就会作他,告诉他我难受想逃离,理想主义的人就是这样不适合婚姻,任性的讨厌。也会心疼他,觉得他可怜。他说不愿意放手,怕我一走就不会再回来,说他生活的全部就是我和宝宝,他的家人不爱他,只有我和宝宝才能给他完整的温暖,所以对我极尽宽容宠爱。
我说每一次负面情绪一上来就完全否定他,明明知道他对我够好了,可是还是接受不到内心里去。不愿意入他的家谱,不愿意死后入他家的土地安葬,会后悔当初结婚前没有坚决的分手,对他不公平。
他说不要求我怎么样,只要不离开,不要我去承受任何压力,让我就这样享受生活就好了,房子的事情他去办,钱的事情不需要我操心,我想要买什么就买,想要吃什么就吃。他说觉得上辈子一定是欠了我和宝宝,所以这辈子只为我们做牛做马
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:52 | 来自iPhone
他是谁啊?老公?为什么他还有爱人,看不懂
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:56
回复 播星人4dgVD6

他是谁啊?老公?为什么他还有爱人,看不懂

错别字,他的家人(父母哥姐)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:15 | 来自iPhone
那不挺好的,珍惜眼前人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 11:18 | 来自iPhone
爱情是婚后磨没了?还是一开始就没有呢?
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:24
回复 飘飘不飘爱小宝

爱情是婚后磨没了?还是一开始就没有呢?

一直就没有,当初嫁他是为了安全感,那种一切我主导,我玩够了想要结婚他会一直等在那的安全感。婚前我要分手,双方家长卡住,他也不愿意分手,我的不坚决拒绝最后结了婚。或许他是爱我的吧,因为这么多年对我真的很好,可是我接收不到。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:24 | 来自Android
有些东西失去后才会珍惜。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:24
回复 播星人4dgVD6

那不挺好的,珍惜眼前人

道理我懂,一直是这样劝解自己,但是心会时不时难受,觉得被束缚,他对我的好变成一种心理负担
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 11:32 | 来自疯狂造人
好羡慕你老公这么好!珍惜吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 11:44
现在还有家谱这回事吗?入与不入感觉没啥差别吖对你来说,不多一分钱,不少一块肉。还有祖坟,你可以入公墓,因为男性普遍走得早,你自己想去哪自己说了算。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:44
回复 小志志快快来

好羡慕你老公这么好!珍惜吧!

有时候情绪不对时,他对我好反而让我觉得负担,也是因为他的好,我没有理由丢下他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:45 | 来自Android
那就作到离婚吧!别浪费了你老公的好。
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:45
回复 美妙V人生

有些东西失去后才会珍惜。

是的,没有失去过总是不懂得珍惜
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 11:53 | 来自iPhone
那就偷偷暧昧一下,看看所谓的爱情是啥样,不被发现不错啊,被发现了也不错,反正是不想和你老公好,刚好你老公能放你走!哈哈
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:04
回复 不要问我谁

那就偷偷暧昧一下,看看所谓的爱情是啥样,不被发现不错啊,被发现了也不错,反正是不想和你老公好,刚好你 ...

没兴趣,我只是想要自由而已
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:05
回复 哎哟喂哈咿呀

那就作到离婚吧!别浪费了你老公的好。

我已经好几次要离婚了,他不愿意,他说努力朝我想要的喜欢的样子去改变,可是那样的他让人心疼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 12:20 | 来自iPhone
回复 80后准妈咪

没兴趣,我只是想要自由而已
自由是什么哦,我觉得小孩上学了,我就很自由了!嘿嘿!想吃啥吃啥,想去哪逛街去哪逛街
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:35
回复 不要问我谁

自由是什么哦,我觉得小孩上学了,我就很自由了!嘿嘿!想吃啥吃啥,想去哪逛街去哪逛街 ...

我现在就是觉得我有很多的责任,照顾家庭,挣钱,照顾孩子,老人生老病死的状况,人情往来,这些东西让我觉得压抑
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 12:37 | 来自iPhone
回复 80后准妈咪

我现在就是觉得我有很多的责任,照顾家庭,挣钱,照顾孩子,老人生老病死的状况,人情往来,这些东西让我觉得压抑
除非离婚后就自己一个人永远不结婚,不然还得重复这些事!但是一个人老了会不会又觉得凄凉呢!
点击查看全文
80后准妈咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:42
回复 maggiezhu2012

标题啥意思?亲,你有新欢了?

本来想要写的是迷了新网站,准备弃播种的,后来写着写着跑题了
点击查看全文