要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

10.8排,各种症状。今早彻底放弃了

644022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵后就小腹偶尔针扎刺痛,偶尔又闷痛,还感冒了,便秘,屁多,两侧胸部都有一块硬硬的。
昨晚没忍住测了plsz,弱弱阳,感觉没戏了。体温前几天是37+,昨天开始36.65,今早一看36.59,彻底放弃。好难过,太难受了
点击查看全文
Didibunny (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:32 | 来自疯狂造人
刚才图片有问题,重发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:42 | 来自疯狂造人
你可以去抽血验证下,人体运动后体温计也不一定准确。别灰心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:52 | 来自疯狂造人
还早,别灰心,继续测,说不定排卵试纸明天就加深了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:02 | 来自疯狂造人
早你1~2天,也是自我感觉各种症状,前几天没忍住测plsz,只有个印子,彻底放弃,再想也没办法了,那么久了,几乎淡到没颜色。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:14 | 来自疯狂造人
同排...我連續幾個月都有相同徵狀
今次連分泌都沒有
昨晚都吃蟹啦...沒戲了等自己開心下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 11:20 | 来自疯狂造人
时间太短,也许是着床降温呢,看看明天的基础体温再说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 qian275565630
你可以去抽血验证下,人体运动后体温计也不一定准确。别灰心。
我是早上还没睁眼就用电子体温计测的,只是每天测的时间不太一样。现在也不想了,坐等姨妈吧,推迟再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 沐之寒
还早,别灰心,继续测,说不定排卵试纸明天就加深了
都不敢测试纸了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:13 | 来自疯狂造人
回复 |亲亲”•
早你1~2天,也是自我感觉各种症状,前几天没忍住测plsz,只有个印子,彻底放弃,再想也没办法了,那么久了,几乎淡到没颜色。
我也是排卵试纸几乎淡到没颜色,已经不想测了,一切恢复正常,今晚运动去,下个月再战
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 |亲亲”•
我也是排卵试纸几乎淡到没颜色。不想去测了,一切恢复正常,运动去。下个月再战
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:33 | 来自疯狂造人
回复 美幌别
前几天也有一次低温,我以为是着床降温了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:15 | 来自疯狂造人
回复 美幌别
前两天体温有讲,前两天体温有降低一次,我以为是着床呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:51
我症状没你多、8号排卵的、体温似乎没降、只是大卫早孕试纸还是白板、体温法不是很准的吧、还是以试纸为准
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:43 | 来自疯狂造人
同排,昨天体温36.7 今天36.8
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 粉色麻麻
体温测的不准确,月经规律的可以在下次月经来潮前2-4天,不规律的可以同房后第10天后用大卫早孕试纸收集晨尿检测看看。
还有五天姨妈,打算安心等姨妈了。姨妈还是娃,总要来一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 t1467020688922
同排...我連續幾個月都有相同徵狀
今次連分泌都沒有
昨晚都吃蟹啦...沒戲了等自己開心下
我也打算今晚去运动了,疏解下心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小葵花开啦
我症状没你多、8号排卵的、体温似乎没降、只是大卫早孕试纸还是白板、体温法不是很准的吧、还是以试纸为准
我查说基础体温应该很准啊,要是怀孕体温不应该降的。就是不知道会不会跟我不是同一时间测有关,这两天的睡眠时间也比较少
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:15
下个月继续努力,会好孕的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-18 14:10 | 来自疯狂造人
回复 飞飞湮没
下个月继续努力,会好孕的,加油
嗯,加油加油,谢谢
点击查看全文