要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

白带也多了,姨妈痛也非常明显,这个月又失望了

385613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天用可丽蓝测到了很明显的十字,可是秀儿不明显,从昨天开始小肚子就开始疼,今天白带还增多了,和来姨妈前一样的,肚子也越来越疼了,这下又被可丽蓝炸糊了,大卫的早孕试纸用光了,今天快递还一直没收到,心情不好,唉,要个孩子真难
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 09:14 | 来自疯狂造人
亲,可丽蓝什么样,发个图看下
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 09:17 | 来自疯狂造人
亲,我看了你的可丽蓝,你80%是有了,可丽蓝比较敏感。虽然可丽蓝有传说中的自带水印,但你那已经不是水印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 09:18 | 来自疯狂造人
我昨天排卵第八天,突然出来一坨酸奶状白带,我的姨妈感一直时有时无的,别人怀孕的症状有,没怀孕来大姨妈的症状我也有,但是我一直坚信自己怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 09:22 | 来自疯狂造人
回复 袁妮妮may
我昨天排卵第八天,突然出来一坨酸奶状白带,我的姨妈感一直时有时无的,别人怀孕的症状有,没怀孕来大姨妈的症状我也有,但是我一直坚信自己怀上了
我今天早上也是一大坨酸奶样白带,今天第九天,可我一点感觉都没有
点击查看全文
小糊涂0825 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
亲,我看了你的可丽蓝,你80%是有了,可丽蓝比较敏感。虽然可丽蓝有传说中的自带水印,但你那已经不是水印了
我也是给自己最后一点希望了,谢谢亲,给我安慰
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 小糊涂0825
我也是给自己最后一点希望了,谢谢亲,给我安慰
恭喜你。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 09:44 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
恭喜你。。。。
嗯嗯,我等大卫试纸到了再测测看,有好消息第一个告诉你
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 10:44 | 来自疯狂造人
怀孕了白带也很多,和姨妈来前很像的,还是有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
怀孕了白带也很多,和姨妈来前很像的,还是有希望的
真的吗?我前几天都没有,这两天正好是姨妈日,白带就开始增多了,谢谢你给我希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小糊涂0825
真的吗?我前几天都没有,这两天正好是姨妈日,白带就开始增多了,谢谢你给我希望
我是怀孕了白带很多,现在7周多了每天都多,经历那么几个月我真的感觉差不多,所以9月都没觉得自己怀了,无论如何放松心情肯定容易中,我这次就是这样的,等我测的时候都秒红了,而且离姨妈还有4天的时候秀儿很红了,但是着床晚的话可能没那么明显,你啥时候来姨妈啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 11:05 | 来自疯狂造人
同感 抱抱 继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1460992028749
我是怀孕了白带很多,现在7周多了每天都多,经历那么几个月我真的感觉差不多,所以9月都没觉得自己怀了,无论如何放松心情肯定容易中,我这次就是这样的,等我测的时候都秒红了,而且离姨妈还有4天的时候秀儿很红了,但是着床晚的话可能没那么明显,你啥时候来姨妈啊?
我末次是9.19来的,大概2、3号排卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 美若晨曦
同感 抱抱 继续努力
嗯嗯,继续努力
点击查看全文