要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

四维前一个月有必要再做彩超嘛?

84299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,马上5个月了,医生让做个彩超再预约6月的四维,宝妈们那5个月还有必要做彩超嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 09:11 | 来自疯狂造人
正常来说18周应该做一个,24周做四维。我是双胎,12周nt医生这么说的,我也在犹豫做不做呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 09:22 | 来自疯狂造人
我上次要求做,医生说不建议做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:13 | 来自疯狂造人
我就12周左右做了NT,现在19周了一直没再做B超,直接等6个月做四维。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1447776143418
我就12周左右做了NT,现在19周了一直没再做B超,直接等6个月做四维。
你这个会不会间隔时间太长了中间有个唐筛啊验血什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 20:04 | 来自疯狂造人
我们这边查的要勤一些,12周NT,16周唐筛的时候,再做B超测胎儿大小及胎心,21周左右做三维系统筛查,26周左右做四维。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:37 | 来自疯狂造人
为啥要6个月,我是双胎,医生让我21周做四维
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:59 | 来自疯狂造人
18至20周之间要做个B超!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:10 | 来自疯狂造人
回复 阿丽一直笑
你这个会不会间隔时间太长了中间有个唐筛啊验血什么的
我17加6做的唐筛,当地卫生院叫我做这之前去B超确认一下周数再做唐筛,妇幼说有12周NT的B超单就行了可以不要再做B超,所以我就没做,唐筛结果已出低风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-18 11:14 | 来自疯狂造人
回复 q1447776143418
我17加6做的唐筛,当地卫生院叫我做这之前去B超确认一下周数再做唐筛,妇幼说有12周NT的B超单就行了可以不要再做B超,所以我就没做,唐筛结果已出低风险。
哦对是的
点击查看全文