要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

急急急,各位宝妈进来聊一下吧

325010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我是在七周多的时候有褐色分泌物,去医院做了检查,医生说胎心已经有了,存活了,不需要保胎,就一直卧床休息,已经没有褐色分泌物了,但是,不是要12周才进行第一次产检吗?那这产检之前还需要做什么检查吗?总觉得不放心。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 07:14 | 来自疯狂造人
不用了吧,你到了12周的时候去检查医生会问你什么都没有检查过的,会要求你检查,只要不腹痛流血宝妈就乖乖等到12周吧,
点击查看全文
s1616239091 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 07:50 | 来自疯狂造人
回复 凝児
不用了吧,你到了12周的时候去检查医生会问你什么都没有检查过的,会要求你检查,只要不腹痛流血宝妈就乖乖等到12周吧,
啊啊啊啊好的知道了谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 08:15 | 来自疯狂造人
我之前大概也是七周的时候有出血,然后第二天褐色分泌物,然后医生说有胎心胎芽就让回去休息,褐色分泌物大概持续一周吧,然后12周nt胎停在54天,期间没流血没肚子痛,孕吐照常
点击查看全文
s1616239091 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
我之前大概也是七周的时候有出血,然后第二天褐色分泌物,然后医生说有胎心胎芽就让回去休息,褐色分泌物大概持续一周吧,然后12周nt胎停在54天,期间没流血没肚子痛,孕吐照常
啊啊啊怎么会突然胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 s1616239091
啊啊啊怎么会突然胎停了
不晓得,所以你还是多注意吧,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
不晓得,所以你还是多注意吧,
胎停一点反应也没有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 08:56 | 来自疯狂造人
回复 LingLibaobei
胎停一点反应也没有吗?
没有哦,我查了下有些人会流血腹痛,或者孕吐消失,我什么症状都没有,孕吐一直有,直到去做nt还有孕吐,一点没减弱还更厉害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:58 | 来自疯狂造人
回复 生如夏花jin
没有哦,我查了下有些人会流血腹痛,或者孕吐消失,我什么症状都没有,孕吐一直有,直到去做nt还有孕吐,一点没减弱还更厉害
好害怕, 一点反应也没有也会胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 LingLibaobei
好害怕, 一点反应也没有也会胎停
你多检查下吧,这次怀孕我不会像上次那样了,我会勤检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 09:17 | 来自疯狂造人
我也是出现褐色分泌物,然后孕酮降低,就开始保胎,然后每周看血值,基本十天一次B超看,有胎心胎芽后就只看血值了,现在等12周做NT,一路走来心情真的像坐过山车了。
点击查看全文