要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么走第二次促排这条路,迷茫

42315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们觉得我要不要换医院?目前两次移植均未着床,移植前也都做了免疫治疗。身体状况:老公精子属于合格边缘。我是有免疫和甲减的问题(目前tsh1.6),输卵管通畅。在九院做过宫腔镜显影,当时修剪过息肉。。。这次医生回复我又着床失败,坦白讲我真接受有难度。一是没胚胎了,二是为了这次移植放弃了工作(升职机会也放弃了),就想着心一横做好一件事。。。现在吧就是觉得,我再循环重复去促排移植貌似陷入无底洞看不到希望。医生说免疫有问题,那好,我在姨妈结束后就打肝素与服用强的松每日两粒。但结果又是不着床。家人问我原因,我只能无奈,我也想知道原因。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 08:31 | 来自Android
我免疫问题,一妇婴医生让移植第二天开始用强的松和肝素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-20 10:50 | 来自Android
感觉仁济比九院好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-30 18:27
直接去美国,成功率高,人少受罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 21:59 | 来自疯狂造人
亲,你是在哪个医院啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 00:38 | 来自疯狂造人
回复 q1456116848356

亲,你是在哪个医院啊?
我是上海六院
点击查看全文