要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

备孕期体检做了胸透

381011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年备孕半年未怀上,好不容易花很多时间金钱精力做了一大堆检查。今天单位检查那个不负责任的医生不提醒我备孕怀孕别做胸透。我自己有意识到跟老公说了,他说没事就照做。做完问开单的医生她居然说我刚刚没说吗?还要我签名写下已告知!气死人了!唉,反正来了就顺其自然,都几个月没中也不一定马上怀,不想浪费时间了。年纪大了伤不起!
上网看了很多人都说没多大辐射,而且月经后第三天做的,还没到排卵期也没同房过。还是安全阶段。愿一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 05:59 | 来自iPhone
我这里医生说半年不能怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 06:32 | 来自疯狂造人
没事,我一胎的时候当天查完体,晚上就来大姨妈了,然后当月就怀孕了,现在儿子四岁了,很好
点击查看全文
expectingmybaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 06:38 | 来自疯狂造人
回复 大大兔子123
没事,我一胎的时候当天查完体,晚上就来大姨妈了,然后当月就怀孕了,现在儿子四岁了,很好
谢谢亲,我是姨妈干净后3天检的,好难过。这个月什么都准备好,昨天还打算测卵泡的呢。反正来了就是幸运,相信会好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 07:08 | 来自疯狂造人
没事的有时候不一定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 07:30 | 来自疯狂造人
没事的,当时我也是月经期做胸透,医生让做的说不影响备孕
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-17 07:39 | 来自疯狂造人
我这里医生说备孕一年内不能做胸透,不能做幽门杆菌检查,我放弃了胸透,坚持做了幽门杆菌检查~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:00 | 来自疯狂造人
回复 ilis
没事的,当时我也是月经期做胸透,医生让做的说不影响备孕
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:01 | 来自疯狂造人
回复 雪菜肉丝
我这里医生说备孕一年内不能做胸透,不能做幽门杆菌检查,我放弃了胸透,坚持做了幽门杆菌检查~
这里说一至三个月,也不一定有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:13 | 来自疯狂造人
回复 expectingmybaby
谢谢
刚发现你是月经完了3天做的啊,我是月经期做的,医生说没关系,那你可能要来过月经才能备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 08:18 | 来自疯狂造人
回复 望九月好孕
没事的有时候不一定
嗯嗯,我觉得就几秒钟不会有多大影响,而且一般体检的x光试剂用量少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 ilis
刚发现你是月经完了3天做的啊,我是月经期做的,医生说没关系,那你可能要来过月经才能备孕
亲,你做胸透时进去多久呀?我进去不到一分钟,站上机器就十几秒。好郁闷,真有那么强辐射么
点击查看全文