要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

备孕一年有余,第一次促排打卡,希望好孕

423721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,月经一直不准,由于楼主一直生活在欧洲,但是对于欧洲医生一直没什么信心,所以一直没有好好的系统治疗过!可是等一年多,宝宝还是不来,有点远着急了!月经9月30日来的,之前3个月没有来,是吃黄体酮催的!这个月决定听医生的第一次促排,月经第五天10月4日开始吃克罗米芬,4,5,6,7,8连吃5天,11号去BC检测卵泡,有两个优势卵泡,左右各一个,大小约1.6*1.8,隔了两天13号周四下午又去了医院。再次BC,卵泡已经有2.0了,还是两个,于是医生给打了5000单位的破卵针,让我们14,15,16号晚上同房(正好是周五,周六,周日),我们按照医生的话连着3天,马上这个月的造人任务就可以告一段落啦!希望,这次能够好孕,等开奖~~~宝宝快点来吧,我们一定会把最好的爱都给你!如果有差不多时候排的姐妹们,我们互相鼓励,希望我们都会好孕~

写个流水账记录下
9月30日MC第一天去医生那开了克米
10月1日MC第二天外出旅游
10月2日MC第三天外出旅游
10月3日MC第四天外出旅游
10月4日MC第五天回家,晚上第一粒克米
10月5日第二粒克米
10月6日第三粒克米
10月7日第四粒克米
10月8日第五粒克米
10月9日
10月10日晚上aa一次
10月11日卵泡检测左右各一个优势
10月12日继续等待
10月13日卵泡检测成熟,5000单位绒促
10月14日排卵试纸强阳,晚上aa
10月15日排卵试纸强阳,早晚各aa一次
10月16日排卵试纸强阳
10月17日排卵试纸弱阳,早早孕粉印(绒促未代谢完)晚上aa一次,体温36.6
10月18日腰疼有明显月经感,感觉没戏了
10月19日体温36.6
10月20日早孕试纸白板,绒促已经代谢完
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 22:11 | 来自疯狂造人
你有没有去监测有没有排,我14号绒促,14号、15号、16号就是今天晚上连续安排了三个晚上,明天去监测有没有排
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:11 | 来自疯狂造人
你跟你一个时间来月经,也是第一次促排,我的卵泡昨天测才15,而且促起来三个差不多大的。明天还要去检测,不知道这个月还能不能排。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-16 22:24 | 来自疯狂造人
最好是去测下有没有排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:55 | 来自疯狂造人
楼楼只吃克罗米芬吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:43 | 来自疯狂造人
回复 花櫆
楼楼只吃克罗米芬吗?
嗯,是的,只吃了克米,一共吃了5片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:44 | 来自疯狂造人
回复 小邦邦快来
你有没有去监测有没有排,我14号绒促,14号、15号、16号就是今天晚上连续安排了三个晚上,明天去监测有没有排
这边医生特别难约,所以没约到测排没排,在欧洲看病效率实在太低了!希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:45 | 来自疯狂造人
回复 q1475763672244
你跟你一个时间来月经,也是第一次促排,我的卵泡昨天测才15,而且促起来三个差不多大的。明天还要去检测,不知道这个月还能不能排。
一定可以的,都会好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 23:47 | 来自疯狂造人
回复 三颗土豆
最好是去测下有没有排
医生没有给我们预约下次Bc,这里看病效率实在太低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 00:15 | 来自疯狂造人
回复 小猴来了吗?
这边医生特别难约,所以没约到测排没排,在欧洲看病效率实在太低了!希望我们都能好孕
希望我们本月都宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小猴来了吗?
嗯,是的,只吃了克米,一共吃了5片
http://image.bozhong.com/app/2016/10/16/15ccbf18e005d448b3abd327b7b65cac370499.jpg
有没有打绒促?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 10:59 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我也等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-17 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小猴来了吗?
医生没有给我们预约下次Bc,这里看病效率实在太低
你要主动问的,什么时候测下卵泡排出来没,。不然你都不知道针打了,卵泡排了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:31 | 来自疯狂造人
回复 花櫆
有没有打绒促?
打了5000单位的绒促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:33 | 来自疯狂造人
回复 q1454345547227
咱俩情况差不多,我也等开奖
一起加油,有什么多交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 18:09 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,但是你卵泡发育成熟好快啊,我5号来的月经,今天才13×11,过两天去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 23:09 | 来自疯狂造人
回复 哆啦妹儿
我也是第一次促排,但是你卵泡发育成熟好快啊,我5号来的月经,今天才13×11,过两天去b超
第一次吃克米,估计可能适合这个,吃了长得很理想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-18 01:40 | 来自疯狂造人
回复 小猴来了吗?
第一次吃克米,估计可能适合这个,吃了长得很理想
希望我们这个月都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-18 08:54 | 来自疯狂造人
回复 小猴来了吗?
一起加油,有什么多交流
加油我快开奖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-19 18:42 | 来自疯狂造人
回复 小邦邦快来
咱俩时间一样 14号破卵针 14 15 16安排同房 17我再去医院已经排了 现在你怎么样 我第一次打这种针
点击查看全文