要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

二胎备孕十个月,终于看到加深的试纸

646417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎,整整备孕了十个月,试纸已经可以堆小山,大卫,秀儿,金秀儿,一测安,笑脸棒都用过,最后还是大卫的半定量管了用。
总结下这十个月的经验,喝过红枣姜糖茶,跳过绳,结果把本来漂亮的拉丝弄没了,排卵提前,后来就无拉丝了,喝过黑豆茶也无用,后来索性什么也不敢乱用了,六月份的时候测过几天意念灰但一直不加深后来就来月经了,不知道是生化还是试纸问题。
说说中的这个月,买了大豆异黄酮连吃了五天,虽然拉丝还不明显但有点了,给老公买的番茄素,我还吃的维生素E,这个月一直用大卫检测排卵,但之前一直无强阳,我还以为吃大豆异黄酮又不好了,结果在原定排卵日推迟后的几天终于测到阳,就用大卫半定量,一天两根,2号测到50的值了,本来想拉老公办事,他累说这个月不要了调调再说,我很失落,内心挣扎,我不断地祷告卵泡排的慢点,3号早晨体温36.2这是我第一次测到低温,因为半定量试纸还剩一个,中午测了下到40了,结合体温估计3号排的,但具体哪个点不知道,只能等晚上死马当活马医了,这次完事后我是趴着的大腿根部垫枕头,我是子宫后位之前一直是抬腿的,当时完事后我还一直咳嗽,担心都咳出来。接下来就是煎熬的等待期,每早测体温,经过两天升温过程就一直保持在37.01的样子,体温特别漂亮,我没有着床降温,有一天是37.18是个高温,有可能我是着床升温的,症状更是一点都没有,就是几天的时候出现过酸奶状白带就一下没有了,然后有几天是腰酸痛,现在想想可能是着床。第八天忍不住测但是白板第九条依然是,有点灰心了,第十天就有意念灰了,接着往后就不断加深了,买的电子可丽蓝也终于舍得用了。
最后补充下,我觉得症状一般是测出来后才会慢慢出现,前期得只能算自己的心里反应,重点看体温就行,别的都是浮云。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜,祝生个健康宝宝
点击查看全文
elaine87 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:17 | 来自疯狂造人
回复 lijun19870605
恭喜,祝生个健康宝宝
谢谢,也祝你心想事成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:25 | 来自疯狂造人
请问楼主吃的哪个牌子的维E。我吃的多种维生素,含叶酸那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 臭蛋快来找妈妈
请问楼主吃的哪个牌子的维E。我吃的多种维生素,含叶酸那种
我吃的汤臣倍健的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:28 | 来自疯狂造人
回复 丽至向上
恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-16 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 22:50 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-17 16:14 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-30 22:31 | 来自疯狂造人
厉害!这个月一次中奖了~恭喜你了……顺便沾个好孕气!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-31 12:40
恭喜恭喜,接你好孕,大卫的优孕平台可以帮推算预产期,你可以到大卫的优孕平台推算预产期哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕!
点击查看全文