要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

我被逼上了绝路

967429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年结婚,多囊卵巢,至今不孕,我跟了五年的先生今晚最后通牒:明年还生不出孩子给我六十万分道扬镳!我那么投入的感情,我没做错什么,上天为什么这么对我,我问他是否对我还有感情,他说我现在一点没有价值了,我好心寒,男人就这么现实吗?我是瞎了眼吗?这五年我跑断腿往返于医院和公司的路上,我容易么,就这么想抛弃我了?连哭都哭不出来,救救我!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 21:00 | 来自疯狂造人
这样的老公让人心寒。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 21:18 | 来自疯狂造人
离开抛弃你的人,过属于自己的生活
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 21:22 | 来自疯狂造人
那女人娶回来就是为了生育的??心寒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-16 21:47 | 来自疯狂造人
心寒,这样的老公太心狠了啊,女人又不是生育的玩具
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:00 | 来自疯狂造人
这种情况就是怀孕比较困难,必须好好调理身体,楼主有没有食疗过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 22:05 | 来自疯狂造人
这种男人能生也别给他生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 22:13 | 来自疯狂造人
告诉他,生完孩子我给你60万,你滚蛋!孩子归我!让他体验一下什么叫虐心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:14 | 来自疯狂造人
心疼咱们这样难孕的人,我结婚两年了,不知道啥时候能成功,也不知道我的婚姻会不会因为这个走到尽头
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 23:09 | 来自疯狂造人
这样的男人还是别留恋了,估计平常对你也不咋好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 22:08 | 来自疯狂造人
那就离吧!多叫他给钱,自然会有爱你的人等着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-26 23:02 | 来自疯狂造人
你会有好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-11-27 07:55 | 来自疯狂造人
男方有去检查过吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-27 08:26 | 来自疯狂造人
我也是2012年结婚的,至今还在努力中,排卵不好,其中生化一次胎停一次,现在看中医边调理边备孕,你老公这样给你的压力会更大,唉,夫妻本应该同甘共苦,风雨同舟,不离不弃,相对于生孩子更重要的是审视下你们的感情,遇到事情就分道扬镳,人生路漫漫,即使有了孩子,他对你这样经不起时间经不起困难考验的感情,万一再遇到点别的什么事又分道扬镳呢 怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:39 | 来自疯狂造人
楼主可以去做试管啊,希望大点啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-28 21:54 | 来自疯狂造人
离吧,这样的男人不要也罢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:00 | 来自疯狂造人
多囊我觉得应该不是大问题啊 这么多多囊姐妹都怀了 试管也不成功吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-28 22:39 | 来自疯狂造人
就算能生也不能跟他生啊!我想不明白这样的人为什么还要跟他一起。想想以后老了,人无百日好花无百日红。万一生病什么的,他抛弃你,才叫可怜。现在没有孩子,是上天对你的眷顾,让你离开这样薄情的男人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-29 19:12 | 来自疯狂造人
我也大龄备了快五年无果,但老公从不催我总说顺其自然,这样的先生真的要考虑要不要继续走下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 19:56 | 来自疯狂造人
回复 宝儿回来了
我也是2012年结婚的,至今还在努力中,排卵不好,其中生化一次胎停一次,现在看中医边调理边备孕,你老公这样给你的压力会更大,唉,夫妻本应该同甘共苦,风雨同舟,不离不弃,相对于生孩子更重要的是审视下你们的感情,遇到事情就分道扬镳,人生路漫漫,即使有了孩子,他对你这样经不起时间经不起困难考验的感情,万一再遇到点别的什么事又分道扬镳呢   怎么办
我跟你一样结婚至今未怀孕。苦逼
点击查看全文