要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

87年的我 还在路上 不知道该怎么办了

19806102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚3年了 一直没怀孕 其中的苦就不说了 真正备孕时间有2年了 2013年2月刚结婚老公就派到外地去培训了 差不多半年才回来那时已经是2013的年底了 那会刚结婚不懂什么排卵期 试了两个月决定过完年2014年3月份就去医院检查 那时做了优生六项 输卵管通水 说支原体阳性 后来治疗也转阴了 发现自己的排卵时间比较后 卵泡质量不是很好 医生让我们回去再试试 试孕了3个月后 家里出了变故 父亲重病 病的很突然 整个人都在病床上 每天没日没夜的照顾 家里只有我一个孩子 我和我老公轮流照顾 不久父亲还是敌不过病痛折磨 永远的离开了我 那时候我痛不欲生 整个人都抑郁了 一下接受不了这个现实 怀孕的事情就搁置了 整个人状态很不好差不多有大半年的时间 直到后来2015年下半年自己慢慢调整 怀孕的事情在提上来 去了妇幼保健院遇到一个庸医 给我查了个激素 二话不说就说促排 我那时着急怀孩子 也没有犹豫 结果卵泡太大 都没有排出来 还导致了卵巢过激和老公也不断的争吵 出现了婚姻危机 后来打算让自己放松 卵巢休息三个月 这样2015年又过去了直到2016年年初带着我所有检查最后医生说我多囊体质 泌乳素高 正式开始吃中药调理之路 这条路走的好艰辛 之前遇到庸医浪费我时间 没有对我做任何治疗 情绪低落的时候埋怨过命运为什么如此不公 父亲走时也没能看到我生儿育女 为什么自己的求子之路如此艰辛 周围人所有人让我放松 我想身在其中的人才能明白有多么的不容易 今天下午刚得知表妹多囊结婚1年都怀孕了 眼泪瞬间就止不住 怀孕这东西难道真是命运和缘分吗?为什么自己没有那么严重却一直不怀呢?不管多少次告诉自己不要翘首以盼 只要保持好心态 为什么回馈的总是失望呢 他们都说放开了 不想要了就来了 只愿老天垂怜 给我一个完整的家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:50 | 来自疯狂造人
楼主,不要灰心,加油!
点击查看全文
qnyyang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 19:58 | 来自疯狂造人
回复 s2040461951
楼主,不要灰心,加油!
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:15 | 来自疯狂造人
同样在路上呢……一起加油了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-16 20:30 | 来自疯狂造人
加油一定要对自己有信心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 20:42 | 来自疯狂造人
楼主加油,我也是80后,家里人急de不得了,我们一块加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 20:54 | 来自疯狂造人
我86,备孕也近两年了还没好孕。。。继续努力吧,虽然知道嘴巴轻松,心里紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-16 21:56 | 来自疯狂造人
楼主不要灰心,备孕快一年也没消息,还在努力中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:04 | 来自疯狂造人
我也跟楼主年龄一样大,情况也很相像,结婚快两年了,真正备孕九个月,去年婆婆出车祸,今天一个好朋友打来电话说她生了儿子,一个大学舍友说她试管已经八个月了,婆婆早上给我说跟我一起结婚的那个嫂子为太少了,瞬间我就觉得压力好大,今天是什么日子,三个消息连起来打击我,真的是眼泪要流下来了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-16 22:18 | 来自疯狂造人
一起加油,希望宝宝快点来。只能这样安慰自己了,心里的苦只有咱们自己知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-17 11:46 | 来自疯狂造人
不忘放弃,我也87的妹子,也在路上……加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:13 | 来自疯狂造人
我也是87年的,也在奋斗的路上,楼楼。加油,祈祷老天保佑我们,赐给我们一个健康的宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 12:35 | 来自疯狂造人
加油,一定要放轻松。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 13:10 | 来自疯狂造人
同87兔子 同在路上 阳光总在风雨后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 14:09 | 来自疯狂造人
同样在路上,一起加油,都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 14:12 | 来自疯狂造人
我85年的,还在路上,楼主急啥,放平心态
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 15:08 | 来自疯狂造人
楼主,加油,一切都会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-17 22:03 | 来自疯狂造人
78的还在路上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:07 | 来自疯狂造人
楼主加油!大家都在路上,孩子也在路上!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-17 22:16 | 来自疯狂造人
加油,备孕一年多了,一起加油!
点击查看全文